О чём лжёт фильм о группе Motley Crue

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Motley Crue – одна из самых опасных рок-групп в истории, поэтому, когда трейлер к фильму Netflix под названием “Компромат” по мотивам автобиографической книги “Грязь” провозгласил: “Это правдивая история”, зрители ожидали откровенно честного повествования. И пускай фильм почти выполнил это обещание, некоторые детали не соответствуют действительности.

“Компромат” искусно обыгрывает тему жизни певцов Motley Crue, но даже не упоминает первого вокалиста группы. Как отмечает Loudwire, прежде чем группа смогла получить в свой состав Винса Нила, они находили в поисках других исполнителей и в конце концов нашли человека по фамилии О'Дин. И пускай они записали с ним демо, дальнейшее сотрудничество не сложилось. В автобиографической книге “Грязь” Томми Ли описывает О'Дина как довольно простого человека, который был прекрасным певцом. К сожалению, Никки Сикс пришел в ярость из-за странной привычки нового певца постоянно носить белые перчатки, которые он отказывался снимать, даже когда должен был аплодировать на фоне песни.

Если конфликта с Сиксом было недостаточно, чтобы выгнать О'Дина из группы, то Мик Марс тоже было против нового участника. Марс ясно дал понять, что терпеть не может О'Дина, потому что считает певца толстым хиппи. В фильме используются некоторые из ярких высказываний Марса об их первом певце в сцене, где он обсуждает пухлого ритм-гитариста, проходившего прослушивание в группу.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.