Ошибки Работников-Инженеров, в Которые Невозможно Поверить! Топ 10

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

10 самых дорогих и самых грубых ошибок работников-инженеров

Инженерные ошибки
Каждый может допустить ошибку, но иногда на карту поставлено слишком многое, и любой неверный шаг может стать причиной настоящей катастрофы. Именно о таких ужасных ошибках и пойдет речь в этом видео, но прежде чем перейти к просмотру обязательно подпишитесь на канал и нажмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить!

Мост Миллениум
Мост Миллениум - это пешеходный мост в Лондоне, который пересекает Темзу. Его торжественное открытие состоялось в двухтысячном (2000) году, но спустя всего два (2) дня его пришлось закрыть на реконструкцию

Walkie Talkie
Ещё одна ошибка британских инженеров была допущена при строительстве тридцати семиэтажного (37) бизнес-центра Walkie Talkie

Piper Alpha
Самая масштабная в истории трагедия, связанная с добычей нефти, произошла в тысяча девятьсот восемьдесят восьмом (1988) году на платформе Piper Alpha.

Эскалатор
Сегодня эскалаторы можно увидеть всюду - в метро, аэропортах или торговых центрах.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Ошибки Работников-Инженеров, в Которые Невозможно Поверить! Топ 10» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.