Ошибка старого волшебника (ГДР, 1983) по сказке Эрнста Гофмана, советский дубляж

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Экранизация новеллы Эрнста Гофмана "Крошка Цахес, по прозванию Циннобер".
Ошибка старого волшебника заключалась в том, что наделив жалкого карлика Цахеса даром присваивать чужие таланты, чужую славу, плоды чужого труда и даже чужую любовь, он думал, что сделает его могущественным человеком, который употребит свои способности во благо людям. Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается ему, сменившему своё прежнее имя на новое — Циннобер. И наоборот, стоит ему мерзко замяукать или споткнуться — виновен непременно оказывается кто-то другой. Однако, став вершителем судеб, ничтожество осталось ничтожеством, злобным и коварным, но его чары и могучая власть денег заставляли людей до поры до времени не видеть этого. Поэт-студент Бальтазар, обратившийся за помощью к магу Просперу Альпанусу, узнаёт от него тайну могущества Циннобера...

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Ошибка старого волшебника (ГДР, 1983) по сказке Эрнста Гофмана, советский дубляж» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.