Очень грустные новости про Человека-паука 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

23 июля 2020 года было объявлено, что запланированный к выходу третий фильм “Человек-паук” от Marvel Studios и Sony Pictures – пока ещё неназванное продолжение обоих сольников с Томом Холландом Возвращение домой и Вдали от дома – переносится с ранее заявленной даты премьеры – с 5 ноября 2021 года. По словам MCUCosmic, Человек-паук 3 теперь выйдет только 17 декабря 2021 года.

Но с этим связана ещё одна плохая новость – раньше на этой дате был “Аватар 2”, который тоже теперь под крылом Disney, так что он тоже официально задерживается. Мышиный Дом прошёлся кувалдой по своему графику премьер, полностью удалив Мулан из списка, отодвинув релиз следующих “Звездных войн”, и изменив даты выхода всех запланированных продолжений “Аватара”.

Но как бы ни было грустно от такой задержки, есть преимущество в декабрьской премьере. Человек-паук 3, занимающий самый кассовый слот года, который принадлежал Аватару 2, обязан заработать огромные деньги в праздничный сезон. Крупные фильмы конца декабря почти всегда показывают хорошие финансовые результаты, даже если они не всем заходят. У Паука в исполнении Холланда и так то не было проблем с финансами из-за радости фанатов и признания критиков, но дополнительный бонус праздничного слота должен ещё больше увеличить его потенциальный доход.

Декабрьский дебют также является первым для фильмов про Паука с Холландом. В 2017 году Человек-паук: Возвращение домой получил восторженные отзывы 7 июля. Потом Паук прибыл в далёкие от дома кинотеатры 2 июля 2019 года. Даже учитывая, что Человек-паук 3 был намечен на 5 ноября 2021 года, это было бы уже неплохо для франшизы, но перенос фильма на декабрь не только дает ему больше времени на постпродакшен, но и делает его обязательным для просмотра фильмом праздничного сезона 2021 года.

Несмотря на немного увеличенное ожидание фильма, Человек-паук 3, безусловно, того стоит. И пускай пока мало чего известно о том, чем в триквеле займутся Паркер и его друзья, сцена после титров “Человека-паука: вдали от дома” обещает неспокойное будущее дружелюбному герою, который теперь должен всем доказывать, что он столь же дружелюбен, сколь и героичен, потому что теперь все считают, что он – своего рода злодей.

Как вы, наверное, помните, после завершения основного сюжета “Вдали от дома” сцена после титров показала, что помощник Мистерио хитро смонтировал кадры, снятые во время его битвы с Человеком-пауком, чтобы подставить Паука и выставить его безжалостным убийцей.

Мистерио на самом деле был недовольным бывшим сотрудником Stark Industries, который использовал свое мастерство оптических иллюзий для создания вокруг себя образа героя. После провала он отправил фальшивый клип онлайн-версии знаменитого таблоида, TheDailyBugle.net. В видео, которое транслировалось на весь Нью-Йорк, Дж. Джона Джеймсон показал отснятый материал, в конце которого Мистерио раскрывает, что настоящее имя Человека-паука – Питер Паркер.

Можно с уверенностью сказать, что мир Паука перевернётся с ног на голову с самого начала 3 части. Президент Marvel Studios Кевин Файги намекал, что конец Вдали от дома создает захватывающий фундамент, из которого команда “Человека-паука 3” может построить совершенно беспрецедентную кинематографическую историю про Паркера. Беседуя с Фанданго в июле 2019 года, Файги сравнил раскрытие личности Паука в фильме “Вдали от дома” с признанием Тони Старка, что он и есть Железный Человек в первом сольном фильме. Файги сказал:

«В конце “Железного человека” был герой, публично показавший себя, так что во всех последующих фильмах мы не могли вернуться обратно к секретной личности, которая десятилетиями была частью истории Железного человека в комиксах. Теперь люди знают секрет Питера, но они думают, что он злодей. Куда мы пойдем дальше, мы ещё посмотрим. Но здорово то, что это настраивает нас на историю Питера Паркера, которая никогда прежде не была показана в кино»

Несмотря на то, что к ожиданию “Человека-паука 3” добавилось ещё несколько недель, можно не расстраиваться сильно – у фильма огромный потенциал, и он может стать лучшим фильмом с участием Тома Холланда. Сколько рекордов он побьёт, узнаем 17 декабря 2021 года.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены