ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ РОЛИ ЛУЧШИХ АКТЕРОВ ГОЛЛИВУДА, В КОТОРЫХ НИКТО НЕ ВЕРИЛ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Каждый актер боится оказаться заложником одного жанра, ведь играя одинаковых персонажей, он не может раскрыть нам всю глубину своего таланта.

Великие актеры умеют перевоплощаться в абсолютно разных персонажей. Некоторые десятилетиями успешно играют похожие роли, а другие из картины в картину примеряют новые образы. И все же бывают случаи, когда и те и другие талантливые актеры, за которыми закрепилась определенная слава и репутация, удивляют зрителей абсолютно неожиданными образами на экране.

Бэтмен (Batman, 1989) – Майкл Китон, пожалуй, один из лучших актеров, кому довелось примерить на себя костюм черной летучей мыши и воплотить образ Бэтмена в кино.

Реквием по мечте (Requiem for a Dream, 2000) – Марлон Уайанс, тот самый прикольный чувак из «Очень страшного кино», «Белых цыпочек» и «Не грози южному централу». Помните, Лок Дога, кузена Пепельницы...

Ярость (Fury, 2014) – кто бы мог подумать, что нервный, чудаковатый парень из «Трансформеров» сможет перевоплотится в серьезного, мыслящего, страдающего и чувственного Бойда «Святошу» Свона.

Мачо и ботан (21 Jump Street, 2012) – Ченнингу Татуму все время приходится играть белых парней, героев альфачей, обделенных интеллектом. Может показаться, что у Чениннга актерского мастерства не больше, чем у дерева.

Темный рыцарь (The Dark Knight, 2008) – фаны всячески отвергали кандидатуру Хита Леджера на роль Джокера, плевались, ругались, проклинали всех и вся, но лишь до тех пор, пока «Темный рыцарь» Кристофера Нолана не вышел на экраны.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены