От снега до снега (1968) мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
41 просмотров

Юная героиня фильма видела профессию метеоролога в романтическом ореоле. Где-то в заснеженной долине на крайнем севере её ждет уютный бревенчатый дом. В этом, словно специально созданном для смелых и неподвластных сомнениям и слабостям людей, месте начнётся проверка её жизненных идеалов, будет постепенно стираться позолота восторженности с фразы «романтика там, где трудно». За год показанной в фильме жизни героини на далёкой метеостанции происходит её гражданское возмужание и когда жизнь поставит её перед выбором между личной жизнью и чувством к такой же, как она год назад, неопытной девушке, она сделает выбор в соответствии с совестью…

Страна: СССР, советский художественный фильм снятый на Одесской киностудии в 1968 году.
Режиссёр: Юрий Петров.
Сценарист: Анатолий Преловский.
Оператор: Альберт Осипов.
Композитор: Александр Зацепин.
Художник-постановщик: Конардова, Александра Дмитриевна.
В ролях: Надежда Романина, Александр Збруев, Генриетта Рыжкова, Владимир Русанов, Нина Кондакова.


От снега до снега (1968) мелодрама

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Фильмы СССР
Теги
Мелодрама

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «От снега до снега (1968) мелодрама» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.