Основные вопросы фанатов о “Лиге справедливости Зака Снайдера”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В связи с громким выпуском “Лиги справедливости” Зака ​​Снайдера фанаты задаются вопросом, получит ли этот фильм продолжение, тем более что режиссёрская версия завершается на самом интересном месте. Итак, давайте изучим главный вопрос, который оставил нам этот четырехчасовой эпос: будет ли у этой истории продолжение?

Концовка Лиги Справедливости Зака ​​Снайдера закладывает явную основу для продолжения.
После того, как сбежавший Лекс Лютор сообщает Детстроуку, что Бэтмен – это Брюс Уэйн, Бэтмен видит ещё один сон о реальности Кошмара, в котором он, Детстроук, Флэш, Киборг, Мера, Джокер и перешедший на сторону зла Супермен путешествуют по Земле после апокалипсиса.
Проснувшись от тревожного сна, Брюс встречает Марсианского Охотника, который ранее маскировался под генерала Кэлвина Свонвика и даже принимал облик приемной матери Супермена Марты, чтобы поговорить с Лоис Лейн. Охотник раскрывает свою настоящую личность Бэтмену, выражает свою благодарность за то, что он собрал Лигу Справедливости, и говорит ему, что им предстоит обсудить, что Дарксайд собирается делать дальше.

Если бы “Лига справедливости” Зака ​​Снайдера вышла в кинотеатрах как единственная версия фильма, без варианта Джосса Уидона и кампании по воплощению видения Снайдера в жизнь, вероятно, было бы снято продолжение.

Отзывы о “Лиге справедливости” Зака ​​Снайдера оказались в основном положительными: критики дали фильму 73-процентный рейтинг на “Rotten Tomatoes”, а зрители 96-процентный. Эта лента оказалась в центре внимания поп-культуры. По сути, если бы фильм был выпущен при других обстоятельствах, Warner Bros. было бы глупо не дать разрешение на создание продолжения.

Но Лига Справедливости Зака ​​Снайдера – это то, чем она является: режиссёрская версия фильма, который уже вышел в совершенно другой форме в 2017 году. Сам Снайдер сказал, что закончил фильм на этой ноте, просто потому, что это было его изначальное желание, а не конкретные планы на будущее. Он сказал IGN:

«Я хотел просто выпустить фильм в точности таким,
как он был задуман, о чём и говорит эта сцена»

Снайдер также объяснил, что он мог бы придумать финал, который выглядел бы более определенным и законченным, но он не был бы искренним или соответствующим духу повествования. Он сказал,
«Особенность этого жанра – заканчивать фильмы на самом интересном месте.
Это их отличительное свойство. И я чувствовал, что нужно закончить ленту именно так»

Так был ли Снайдер вообще заинтересован в написании сиквела? Ответ режиссёра на этот вопрос, вероятно, разочарует многих поклонников, даже если он дает легкий проблеск надежды.

В январе 2021 года Снайдер сказал в интервью изданию Comic Book Debate, что у него нет планов продолжать работу с расширенной вселенной DC в будущем, но он признал, что никогда не думал, что действительно сможет выпустить свою версию Лиги справедливости, так что вероятность того, что ситуация может измениться, очень мала.
«Послушайте, я никогда не думал, что вообще буду заниматься этим.
Я не думал, что закончу Лигу Справедливости.

Что касается того, что я сделал, и моего видения того, что я хотел сделать
для этих персонажей и путешествия, которое они должны были пройти,

хорошо известно, что я планировал ещё несколько фильмов – пять
или около того – но я занят. У меня много других планов...

Круто ли, что фанаты так сильно верят в моё видение киновселенной?

Да, это потрясающе, и я очень рад, что они увидят “Лигу справедливости” такой,
какой она была задумана. Но продолжу ли я работать с ней? У меня нет планов на это.

Но, как я уже сказал, я не думал, что вообще буду здесь, так что кто знает?»
Снайдер снова поднял эту тему на IGN Fan Fest в конце февраля 2021 года, создав впечатление, что в какой-то момент он, возможно, будет более склонен пересмотреть своё отношение к продолжению Лиги справедливости. Когда его спросили, рассмотрит ли он возможность снять сиквел, Снайдер сказал:

«Разве что гипотетически. Думаю, я бы сказал, что поверю в это, когда увижу
возможность, и буду счастлив ступить на этот путь, когда увижу, что он приближается»

Конечно, ключевые лица, принимающие решения, когда речь заходит о том, будет ли ещё одна Лига справедливости под руководством Снайдера, – это руководители Warner Bros. и DC Entertainment, которые входят в состав материнской компании WarnerMedia. В преддверии дебюта Версии Снайдера на HBO Max на этом фронте все было тихо. Затем, в понедельник, 22 марта, WarnerMedia откровенно рассказала о том, как будет развиваться франшиза. Медиа-конгломерат утверждает, что “Лига справедливости” Зака ​​Снайдера – последний фильм DC, который он когда-либо снимал.

Захватывающая кульминация | 0:00
Необычные обстоятельства | 0:55
Планы Снайдера | 2:10
Позиция WarnerMedia | 3:33
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены