Основное событие (США, 1979) комедия, мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Хиллари Крамер является успешной владелицей парфюмерной фирмы. Но однажды выясняется, что она разорена - её управляющий сбежал в Южную Америку со всеми её деньгами. Долги Хиллари превышают её активы даже после продажи фирмы.

В итоге, всё, что у неё остаётся - это контракт с неким Симпатягой Кидом, боксёром, заключённый, как одна из уловок от уплаты налогов, сбежавшим менеджером. Хиллари находит Симпатягу и узнаёт, что Кид несколько лет получал от неё по 250 долларов в неделю, и должен был взамен учавствовать в боксёрских матчах, чего он, разумеется, не делал.

Всё дело в «матче, которого не было», когда Кид сцепился со своим противником до начала поединка в раздевалке и был дисквалифицирован. После этого прошло уже четыре года, за время которых он так и не вернулся на ринг, а на деньги, регулярно получаемые от Хиллари, он открыл автошколу на окраине с офисом, выстроенном в форме боксёрской перчатки.

Хиллари предъявляет ему претензии по контракту, и Кид теряет всё своё имущество, включая автошколу, но даже оно не может покрыть её долги. Поэтому Хиллари идёт на риск и решает вернуть Кида на ринг, а сама становится его менеджером...

Режиссер: Ховард Зифф

В ролях: Барбра Стрейзанд, Райан О`Нил, Пол Сэнд, Уитман Майо, Патти Д`Арбанвилль, Чу Чу Малаве, Ричард Лосон, Джеймс Грегори, Ричард Олтмэн, Сет Бэнкс

Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Награды: Золотой глобус, 1980 год номинации: Лучшая песня — «The Main Event»
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены