Осетинские пироги не нуждаются в представлении. О них знает весь мир. Они настолько популярны, что их готовят как дома, так и в ресторанах. А весь секрет кроется в начинке, которая может быть абсолютно любой. И главное, готовятся такие пироги очень быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
1. Мука пшеничная высшего сорта – 600 гр.
2. Дрожжи сухие – 2 ч.л.
3. Вода – 150 мл.
4. Молоко - 250 мл.
5. Растительное масло – 70 гр.
6. Сахар – 1 ч.л.
7. Соль – 1 ч.л.
Начинка 1:
1. Картофель – 500 гр.
2. Сыр Адыгейский – 150 гр.
3. Сливочное масло – 40 гр.
4. Молоко – 100-150 мл.
5. Укроп – пучок.
6. Соль.
Начинка 2:
1. Капуста – 500 гр.
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Сыр Адыгейский – 150 гр.
4. Соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
1. Мука пшеничная высшего сорта – 600 гр.
2. Дрожжи сухие – 2 ч.л.
3. Вода – 150 мл.
4. Молоко - 250 мл.
5. Растительное масло – 70 гр.
6. Сахар – 1 ч.л.
7. Соль – 1 ч.л.
Начинка 1:
1. Картофель – 500 гр.
2. Сыр Адыгейский – 150 гр.
3. Сливочное масло – 40 гр.
4. Молоко – 100-150 мл.
5. Укроп – пучок.
6. Соль.
Начинка 2:
1. Капуста – 500 гр.
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Сыр Адыгейский – 150 гр.
4. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Осетинские пироги рецепт
- Sorry, there are no videos to show.