Оригинально и вкусно!!! Печенье Зебра из песочного теста!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Печенье Зебра — это рецепт действительно очень оригинального своим внешним видом десерта. Мало того, эти печенюшки ещё и невероятно вкусные. После съёмок мы всей командой с огромным удовольствие съели 2 противня этих печений.

Песочное печенье Зебра, которое представлено в этом видео, можно легко доработать, например положив в тесто орехи или добавив варенье, которое даст не только дополнительный привкус, но и окрас.

Ингредиенты для приготовления печенья Зебра на своей кухне:
● Масло сливочное 82% - 100 г;
● Сахарная пудра - 100 г;
● Сахар ванильный - 10 г;
● Масло подсолнечное - 125 мл;
● Мука - 290 г;
● Разрыхлитель - 5 г;
● Какао - 1 ст. л.;
● Сметана - 1 ч. л.

Выпекать печенье нужно 15 минут при температуре 170°C.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены