ОНО: Что если Пеннивайз существует в реальном мире? / Секрет улыбки Пеннивайза от Билла Скарсгарда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

ОНО будоражит умы любителей хорроров по всему миру. А что если ОНО живет и существует на самом деле? Попробуем разобраться откуда берет свое начало природа страхов и где живет «танцующий клоун», а также узнаем секрет демонической улыбки от самого Билла Скарсгарда, воплотившего на экране образ клоуна Пеннивайза в новой экранизации ОНО 2017 года.

Оно (It), также известный как «Оно: Часть 1. Клуб Неудачников» (It: Part 1 – The Losers' Club) – американский драматический фильм ужасов, снятый Андресом Мускетти по одноименному роману Стивена Кинга. Фильм основан на первой части книги «Оно – Клуб Неудачников». Эта часть рассказывает о семерых детях, которых терроризирует неизвестное существо, черпающее силу из страха, ненависти и разочарования.

В небольшом городе Дерри, что в штате Мэн, начинаются пропажи детей, а некоторым ребятам приходится столкнуться с самыми главными своими страхами и вступить в борьбу с озлобленным клоуном Пеннивайзом, чья жестокость со списком жертв уходит в глубины веков. В месте, известном как «Степи», ребята, объединившись в «Клуб Неудачников», решают найти и уничтожить чудовище. Лидером «Неудачников» становится Билл Денбро, брат которого был убит Пеннивайзом за год до этого, и теперь у Билла своя вендетта. Кроме монстра «Неудачников» преследует местный хулиган Генри Бауэрс со своими дружками, что, впрочем, ещё сильнее сплачивает друзей.

В ролях: Билл Скарсгард, Джейден Либерер, Джереми Рэй Тейлор, Софиа Лиллис, Финн Вулфард, Чоузен Джейкобс, Джек Грейзер, Уайатт Олефф, Николас Хэмилтон, Джейк Сим.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены