ОНО: Как Пеннивайз пугал до усрачки 27 лет назад / ОНО 1990 Топ страшных сцен с клоуном Пеннивайзом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

ОНО 1990 разбираем сцены, которые пугают больше, чем в новой экранизации ОНО 2017. ОНО первый мини-сериал, вышедший в 1990 году, где клоун Пеннивайз впервые получил свое экранное воплощение. В старом мини-сериале ОНО есть несколько сцен, которые легко дадут фору свежеиспеченному ужастику. Посмотрим, как пугал детей танцующий клоун Пеннивайз 27 лет назад.

В тихом городке Дерри живут семеро друзей, над которыми постоянно издеваются и задирают хулиганы. Вскоре они начинают видеть и слышать странные вещи. Оказывается, что в окрестностях промышляет некое существо, скрывающееся под личиной клоуна. Монстр убивает младшего брата одного из героев, тогда друзья объединяются и дают ему отпор. Но тридцать лет спустя оно возвращается. Повзрослевшие друзья вновь возвращаются в родной город, чтобы раз и навсегда разобраться с этой историей и уничтожить существо, которое терроризирует окрестности уже не первое столетие.

Ключевой персонаж - клоун Пеннивайз, наиболее знаменитый из всех плохих клоунов. Это самое «Оно» – некая метафизическая сущность, живущая одновременно как в своём недоступном для людей мире (Пеннивайз называет его «мёртвые огоньки»), так и в этом, где Оно кормится страхом, болью, страданиями и тому подобным.

ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Оно пожирает маленьких детей, затаскивает их под землю. Оно является детям в виде страшного, зубастого клоуна с воздушными шариками. Но семеро детей маленького городка объединяются и дают отпор чудовищу, меняющему свой облик.

В ролях: Тим Карри, Гарри Андерсон, Деннис Кристофер, Ричард Мейсер, Аннетт О’Тул, Тим Рейд, Джон Риттер, Ричард Томас, Сет Грин, Джонатан Брэндис.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены