Она Просила Милостыню Надеясь На Чудо, Однажды Рядом Остановился Парень

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Правду говорят: “Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь”. Когда жизнь опускает тебя на самое дно, так трудно бывает поверить в то, что в конце тоннеля однажды все таки забрезжит свет.

Виктория, героиня нашего сегодняшнего рассказа, оказалась именно в такой ситуации. Детство у Вики было самым обычным. Она росла в полной семье, которая со стороны всем казалась прямо образцовой. Однако, к сожалению, это оказался лишь фасадом. Когда девочке было 6 лет, родители развелись. По словам матери Вики, ее отец нашел себе девицу помоложе и укатил с ней за рубеж. Любые попытки Вики связаться с отцом или что-то узнать про него мать пресекала на корню, убеждая ребенка, что ее отец - плохой человек, и о нем надо просто забыть.

Шло время. Мама Вики начала ходить на свидания и встречаться с другими мужчинами, которые, впрочем надолго не задерживались. Пока однажды она не привела дядю Руслана, так она представила его дочке, и не сказала ей, что теперь он будет с ними жить. Отношения с дядей Русланом у Вики не заладились. Первое время еще было ничего, но постепенно дядя Руслан все чаще ругал Вику, которая казалось бесила и раздражала его всем подряд. Как бы ни старалась она ему угодить, ничего не выходило.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены