Она приехала жить с бабушкой только из-за наследства, но и представить не могла, чем все закончится.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Миссис Лу Портер сидела в своём небольшом домике за столом и заполняла документы. Теперь её здесь ничего не держало, и женщина приняла окончательное решение. В этот момент в дверь постучали. Видеть никого не хотелось, и она крикнула: «Здесь уже никто не живёт!». В дверь по-прежнему продолжали стучать, причём всё громче.
Прихрамывая, пожилая женщина поднялась и пошла к двери. Когда она её открыла, вниз упало письмо. Оно было из нотариальной конторы. Миссис Портер сообщалось, что наследственная квартира после дочери перейдёт внучке, если она проживёт с бабушкой до открытия дела, и зятю – если внучка будет жить в этот период в другом месте.
Женщина знала об ужасной невоспитанности внучки, но допустить, чтобы квартира дочери досталась её второму мужу, не могла. Лу размышляла о странном желании дочери, с которой не виделась много лет, до самой её неожиданной смерти. В это время в дверь практически забарабанили.
Женщина второй раз пошла открывать. На этот раз на пороге стояла девочка лет 15-ти, вызывающе одетая, с разноцветными волосами...
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.