Омск - Асгард, столица Асии и его пирамида

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом ролике попробуем поднять и понять огромный пласт нашей истории, этот период условно можно назвать «жизнь в Гиперборее и жизнь после гибели Гипербореи».

Также в этом видео попробуем понять почему наша страна называется Россия. А жителей страны называют Россияне.

В одном из прошлых видео я вам рассказывал про то, как на Луне Леле сделали базу темные силы, вот тот фрагмент:

Мирная жизнь наладилась на Мидгарде до периода, примерно, 113 тысяч лет назад. Тогда Мидгард-Земля снова была атакована паразитами. Они тайно сформировали базу на ближайшей луне-спутнике Леле, так что Тарху пришлось лично уничтожить эту луну вместе с вражеской базой. Но осколки луны упали на Землю и вызвали первую планетарную катастрофу, в результате которой Белая Раса потеряла свой основной ареал обитания – остров Даарию (дополнение: я так понимаю что Гиперборею) который погрузился в океан (сегодня Северный Ледовитый). Роды Белой Расы переселились на территорию Асии (Азии, район семи сибирских рек).
Ссылку на эту статью я оставлю в описании под видео.

Из этой легенды мы узнали следующее: Наши предки жили в Гиперборее, на Луне Леле некие внешние силы пытались сформировать или сформировали базу.
Бог Тарх, по всей видимости это правитель или военно начальник очень высокого ранга, каким-то образом сбил луну вместе с базой пришельцев.
На этом этапе разбора легенды мы можем понять о том, что в период жизни наших предков в Гиперборее на Земле были очень высокие технологии, а также оружие, способное сбить естественный спутник Земли.
Что это было за оружие мы можем только догадываться, поскольку в наше время нет технологий, способных сбить Луну.

После падения Луны на Землю сместилась ось вращения планеты, Гиперборея ушла под воду.
Многочисленные исследователи находят остатки Гипербореи и эти остатки сейчас остров Гренландия. На Гренландию сориентированы старинные мегалитические здания, такие как пирамиды в Мексике и пирамиды в Китае. Это говорит о том, что в современной Гренландии, в прошлом Гиперборее находилась ось вращения земли.

Надо полагать, что падение Луны-Лели вызвало большую волну Цунами и затопление больших территорий.

После столь большой планетарной катастрофы наши предки были вынуждены мигрировать на юг по Рипейским или рифейским горам, современным Уральским горам. По вышеописанной легенде, после катастрофы наши предки поселились в Асии, в районе 7 сибирских рек, а часть людей ушли еще дальше на Юг, в Индию.

Отголоски тех событий а также временнОй маркер — это камни с рунами, которые сохранились в основном в горах Скандинавии а также, Урала, Кавказа.

В одном из предыдущих роликов я подробно рассказывал вам что такое рунические камни, ссылка на ролик будет в описании под видео. Если вкратце, то на камнях в послекатастрофное время жрецы записывали важную информацию, как охотиться, как ловить рыбу, как и когда сеять урожай, как и когда его собирать, как нападать и как отражать атаку врага.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены