Оливковое масло - натуральный аналог ибупрофена

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

КОливковое масло - натуральный аналог ибупрофена! Вы знали, что оливковое масло экстра вирджин - отличное средство от воспаления в организме? Поэтому оливковое масло extra virgin - натуральный аналог ибупрофена. Какое оливковое масло самое лучшее? Конечно же, оливковое масло extra virgin.

0:00 - натуральный аналог ибупрофена;
1:22 - как принимать оливковое масло;
2:10 - оливковое масло против рака и болезни Альцгеймера.

Есть ли натуральные аналоги ибупрофена? Есть! Это оливковое масло extra virgin. Но только настоящее.

Есть данные, которые показывают: оливковое масло extra virgin, а точнее соединение под названием олеокантал (натуральное соединение в оливковом масле), может имитировать действие ибупрофена. Это натуральное соединение в оливковом масле extra virgin вызывает сильное чувство жжения на задней стенке горла. Если у вас нет этого чувства, то, вероятно, масло ненастоящее.

Олеокантал блокирует ферменты циколооксигеназы. Эти ферменты вызывают воспаление. Если их заблокировать, то воспаление исчезнет. Так вот, оливковое масло может действовать, как ибупрофен. Но, прежде, чем прекратить прием лекарств, поговорите с врачом.

Речь идет о порции в 50 мг. Это примерно 3,5 столовые ложки. Ими легко можно заправить зелень. Олеокантал усваивается на 40-60% - это примерно 9 мг. Рекомендовано принимать оливковое масло в такой дозировке, если у вас часто бывают воспаления.

Если у вас бывают воспаления, то, скорее всего, у вас в рационе слишком много углеводов.

И последнее об этом натуральном соединении - оно может помочь снизить образование бета-амилоидов (бляшек, которые появляются при болезни Альцгеймера).

Олеокантал обладает противораковым действием в отношении разных видов рака и при этом не повреждает здоровые клетки. Он очень избирательно действует только на раковые клетки и нацелен на такую составляющую раковых клеток, как лизосомы. Это клеточные мусорщики. Они содержат ферменты для вывода отходов, а олеокантал мешает расщеплению отходов в раковых клетках. В результате раковые клетки отмирают за полчаса.

Есть и другие эффекты, из-за которых раковые клетки самоуничтожаются. Это называется апоптоз. В общем, если взять настоящее оливковое масло extra virgin и заправлять им зелень каждый день, то это приведет к положительным эффектам, которые могут предотвратить развитие рака.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены