Окрошка на кефире с редиской. Ну очень простой рецепт летнего холодного супа на обед! Самое вкусное, ассоциирующееся с весенней свежестью блюдо – окрошка! Если хочется чего-то легкого и одновременно питательного, отлично подойдет известная всем окрошка. Это будет самая вкусная, нестандартная классическая окрошка, ингредиенты которой знакомы каждому. Оkroshka – российский весенне-летний деликатес, почитаемый европейскими гурманами!
Ингредиенты - окрошка из кефира:
Огурец 1 большой.
Редиска крупная 6 шт.
Яйцо 4 шт.
Говядина 300 гр.
Чеснок 2-3 зубчика.
Зеленый лук 100 гр.
Укроп и петрушка, соль по вкусу.
Кефир 500 мл.л.
Минеральная вода 200 мл.л.
Ингредиенты - окрошка из кефира:
Огурец 1 большой.
Редиска крупная 6 шт.
Яйцо 4 шт.
Говядина 300 гр.
Чеснок 2-3 зубчика.
Зеленый лук 100 гр.
Укроп и петрушка, соль по вкусу.
Кефир 500 мл.л.
Минеральная вода 200 мл.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Окрошка на кефире с редиской рецепт
- Sorry, there are no videos to show.