Одна из актрис Матрицы 4 дразнит намёками, от которых нам не терпится посмотреть фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Любителям боевиков, которые думали, что головокружительные научно-фантастические острые ощущения от “Матрица” завершились в 2003 году с выходом третьей главы, пора пересмотреть своё мнение. Пока безымянная четвертая часть футуристической научно-фантастической франшизы снова поразит публику. Эти стильные боевики принесли крупные суммы в прокате – оригинал 1999 года собрал почти 500 миллионов долларов по миру, и сломал стереотипы, используя компьютерные спецэффекты, что привело к уникальным и революционным боевым сценам, которые вдохновляют боевики по сей день.
Наряду с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс в фильм вернутся Джада Пинкетт Смит и Ламбер Вильсон. К актерскому составу также присоединится множество новых лиц, в том числе Кристина Риччи, Джонатан Грофф, Джессика Хенвик и Нил Патрик Харрис.
Хенвик уже хорошо разбирается в съемках боевиков и связанных с ними физических нагрузках. Она прошла обширную боевую подготовку для своей роли в сериале Marvel / Netflix “Железный кулак”, где сыграла инструктора по боевым искусствам Коллин Винг. Хенвик также продемонстрировала своё мастерство с кнутом в “Игре престолов”, сыграв одну из красивых и смертоносных Песчаных Змей и дочь Оберина Мартелла, Нимерию Сэнд. Некоторые фанаты также вспомнят её по роли пилота X-wing-а, Джесс Тестор, из “Звёздных войн. Эпизод VII: Пробуждение силы”.
И пускай о её роли в новой “Матрице” почти ничего не известно, она недавно дала фанатам небольшой намек о своей подготовке к фильму в эксклюзиве для Empire.

Касательно того, о чём здесь говорит слово “крутое”, Хенвик продолжила, сказав о своей любви к оригинальным фильмам.

Затем она предложила. немного намекнув на свою роль, сказав:

Что ж, если судить по её словам и пытаться гадать, то можно предположить, что в “Матрице 4” будет больше крутых боев и умопомрачительных боевых сцен, чем когда-либо прежде. Учитывая, что с момента завершения оригинальной трилогии прошло почти 20 лет, можно с уверенностью сказать, что с тех пор произошел большой скачок в технологическом прогрессе с потенциалом новых революционных спецэффектов, которые поразят аудиторию.
Было время, когда казалось, что франшиза “Матрицы” подошла к концу. Слухи о том, что будет ещё один фильм, ходили годами, несмотря на то, что Вачовски несколько раз опровергали это утверждение. Когда Лилли спросили о перспективе снять ещё одну “Матрицу” в 2015 году, она сочла эту идею “особенно отталкивающей” – очень сильные слова, которые, казалось, навсегда закрыли эту тему. Но кто-то явно передумал, потому что в 2019 году Variety Лана Вачовски объявила, что вернется в Матрицу и будет писать сценарий и режиссировать четвертый фильм. Ривз и Мосс снова на борту и вернутся к своим ролям Нео и Тринити, которые сражаются за свободу человечества от порабощения машинами.
Warner Brothers и Village Roadshow Pictures – будут распространять "Матрицу 4", а Лане Вачовски помогают со сценарием соавторы Дэвид Митчелл и Александр Хемон. Сестра Ланы, Лилли, не принимает участия в проекте, потому что занята своим новым сериалом Showtime “Работа над собой”, где она выступает в качестве продюсера и соавтора сценария. И пускай она не может участвовать во франшизе, которую создала вместе с (тогда ещё) братом, она сказала, что искренне надеется, что

Новый фильм выйдет одновременно в кино и на HBO Max 16 декабря 2021 года.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены