Объяснение связи Чёрного Адама с Обществом Справедливости Америки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Независимо от того, являетесь ли вы стойким фанатом Капитана Марвел DC, поклонником Шазам 2019 года или просто любите Скалу Джонсона, предстоящий фильм “Черный Адам” наверняка вас порадует. И вот, что вам надо знать о мире, в котором живёт этот сверхмощный антигерой DC.

Итак, главный вопрос, кто такой Черный Адам?

Во-первых, он заклятый враг Капитана Марвел. Он живет в той же вселенной, что и Билли Бэтсон – 12-летний мальчик, обладающий способностью превращаться во взрослого героя со сверхспособностями. И неудивительно, что он намного старше своего юного врага. Черный Адам изначально задумывался как злодей вне времени, нестареющий на вид суперзлодей из Древнего Египта, который пробивался сквозь века, чтобы противостоять этому герою с целью уничтожить его.

Первоначальный Адам был бывшим Капитаном Марвел, которым его нарёк волшебник Шазам. Он наделил теми же силами в надежде, что он будет использовать их во благо, но, в то время известный как Могучий Адам, персонаж быстро потерял контроль над своими амбициями, сверг фараона и нацелился на мировое господство. Волшебник Шазам знал, что не может отозвать силы, которые дал Адаму, поэтому он нарёк его Черным Адамом и изгнал в самую дальнюю от Земли точку вселенной.

Бессмертному египтянину потребовалось 5000 лет, чтобы вернуться на Землю, и к этому времени Шазам создал новую семью чемпионов – Капитана Марвел-младшего, Мэри Марвел, дядю Марвела... короче, всю семью Марвел. Черный Адам намеревался уничтожить их, и многие из ранних историй о Капитане Марвеле были сосредоточены на этой бесконечной битве.

В более поздних версиях Черный Адам превратился из откровенного злодея в некоего рода антигероя. Он делает упорные усилия, чтобы изменить свой путь, и в конце концов его принимают в команду Общество Справедливости Америки, которая боролась со злом.

Кто такой Черный Адам? | 0:00
Оттенки серого | 1:34
Общество Справедливости Америки | 2:45
Человек-ястреб | 3:46
Доктор Фейт | 4:45
Циклон | 5:34
Атом Крушитель | 6:30
Что всё это значит для истории? | 7:17
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены