Объяснение концовки 9 главы “Мандалорца”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда первый сезон закончился после первоначального запуска Disney+ 12 ноября прошлого, фанаты “Звёздных войн” прильнули к сериалу, в котором рассказывалось о приключениях Мандо, Дина Джарина – Мандалорского охотника за головами, который, по большей части, путешествовует один и очень недоверчиво относится к дроидам.

Не надо повторять дважды.
Но когда его отправляют на задание ради чрезвычайно ценным объектом для таинственного и богатого клиента, Джарин меняет свой курс и защищает объекта, которым оказался ребенок “Малыш Йода”. В итоге он стал импровизированным отцом могущественного и загадочного существа.
И пускай сначала казалось, что в первом сезоне каждую неделю будут рассказываться разные приключения с участием Мандо и Ребёнка, он завершился новой миссией для Мандо, который теперь должен вернуть Малыша его народу. Мандо нашёл себе отличных друзей в лице лидера гильдии, Грефа Карги, уроженки Альдераана и ветерана армии, Кары Дюн, и Мандалорского кузнеца, но что его ждет впереди

Мандо и Ребёнок ищут других Мандалорцев, которые могут помочь найти таинственный родной мир Малыша. С этой целью Мандо встречается с циклопом Гором Керешем, которого играет сильно замаскированный Джон Легуизамо. Тот пытается нагреть Мандо, но в конечном итоге проигрывает и сообщает охотнику за головами, что на Татуине был замечен другой Мандалорец.

Вернувшись на пустынную планету, механик космических кораблей, Пели, отправляет Мандо в якобы заброшенный город Мос-Пельго, где тот встречает маршала города Кобба Вэнса, который носит похищенные Мандалорские доспехи. И пускай Мандо поначалу возмущен и требует, чтобы Кобб снял оскорбительную броню, мужчины понимают, что у них есть более серьезная проблема – огромный Крайт-дракон, угрожающий городу. Они заключают сделку, в которой Мандо поможет Коббу Вэнсу и окружающим таскенам уничтожить Крайт-дракона, чтобы спасти всех в окрестностях.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены