Объяснение концовки 4 сезона “Рассказа служанки”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

4 сезон “Рассказа служанки” начал выходить в эфир на Hulu в апреле 2021 года и радикально изменил курс известного сериала-антиутопии. После борьбы за уничтожение Галаада внутри себя главная героиня, Джун Осборн, сбегает в Канаду и воссоединяется со своими друзьями, мужем Люком и маленькой дочкой Николь.
Но возвращение к обычной жизни оказывается для Джун невероятно трудным, заставляя её близких и зрителей гадать, каким для нее могло быть исцеление и “уход из Галаада”. Джун все ещё озабочена спасением из лап Галаада своей старшей дочери Ханны и жаждет мести тем, кто притеснял её во время работы Служанкой. Одними из этих людей были заключенные в тюрьму Фред и Серена Уотерфорд.

В то время как Уотерфорды в начале сезона столкнулись с разногласиями, им пришлось объединиться, чтобы разработать план по обретению свободы от канадских властей после обнаружения беременности Серены. Но их свобода не вечна, а их фасад идеальной семьи Галаад оказывается разрушенным. В этом сезоне “Рассказа служанки” более явно, чем в любом другом сезоне, задается вопрос, как герои двигаются вперед после тяжелых травм, как они ищут справедливости и что означает исцеление. Вот объяснение финала 4 сезона “Рассказа служанки”.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены