Объяснение концовки 2 сезона “Ведьмака”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ведьма с ходячим домиком в кульминации 2 сезона “Ведьмака”. Если вам нужна помощь в выяснении того, что там происходит, не волнуйтесь – вы не одиноки.

Второй сезон “Ведьмака” вертится не столько вокруг титульного антигероя, сколько вокруг принцессы Цинтры Цириллы, более известной как Цири. Большая часть второго сезона сосредоточена на Цири, пытающейся больше узнать о своей родословной, пока разные группы антагонистов охотятся за ней.

Её пытаются поймать и маги, и эльфы, и нильфгаардцы. Но кроме них, Цири пытаются найти Волет Мейр, известная, как Бессмертная мать, таинственный маг огня по имени Риен и Йеннифер.

В этом сезоне выясняется, что Цири связана по родословной с древней расой эльфов. В последней серии “Семья”, маг Истред находит группу эльфов Францески в лесу запередлами Цинтры, и говорит им, что Цири – это “Эн Ихэр” или “Старшая кровь”. И эта “Старшая Кровь” объясняет, почему Цири обладает такими невероятными неиспользоваемыми способностями. Это заставляет Францеску поверить в то, что Цири может быть той, о ком говорится в предсказании эльфийской Пифии, Итлины.

В первом сезоне мы слышали отрывки из пророчества, когда Цири впадала в транс, сражаясь с людьми, пытающимися её схватить. Во втором же сезоне, как Цири полностью читает пророчество Итлины из книги в Храме Мелителе.

Перед этим Трисс помогает ей пройти через глубокую управляемую медитацию, в которой они узнают, что Цири произошла от Лары Доррен, что делает её Дочерью Хаоса. Все потомки Лары женского пола обладали огромным магическим потенциалом, ведь она была могущественной эльфийской волшебницей.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены