Объяснение концовки “Форсажа 9”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

После того, как пандемия подвинула первоначальную дату выхода фильма “Форсаж 9”, фанатам пришлось ждать выхода фильма на большой экран целый год. Но сейчас девятый фильм “Форсаж” уже появился на экранах, и его апокалиптическая кульминация должна быть раскрыта.

Большинство сюжетных махинаций фильма сосредоточено вокруг стремления Джейкоба получить власть. Оно проистекает из его глубоко неустойчивого положения из-за того, что ему пришлось очень долго жить в тени своего старшего брата. Но, учитывая, что мы имеем дело с “Форсажем”, можно не удивляться, что до того, как начнутся титры, центральный злодей этой части франшизы изменит свое отношение, о чем ранее говорилось настолько часто, что это можно было увидеть даже из космоса.

План Джейкоба и его специалиста по финансовым вопросам, Отто, состоит в том, чтобы собрать три части сверхсекретного цифрового оружия под названием Арес. Это устройство, состоящее из двух деталей, для активации которого требуется ключ и спутниковый канал связи. Оно способно захватить любую вещь, работающую на коде. Джейкоб и Отто похищают Сайфер, безумного хакера из “Форсажа 8”, поскольку Мистер Никто перевозит её в надежде использовать ее опыт, чтобы найти пропавшую половину Ареса. Ключом, как выясняется, является молодая женщина по имени Эль, чьи покойные родители создали Арес. Она скрывалась под опекой Хана, а его видимая трагическая смерть в конце “Тройного форсажа: Токийский дрифт” оказалась одной из полезных шпионских уловок Мистера Никто.
Посреди серий приступов гнева, автомобильных погонь и семейных воссоединений Джейкоб преуспевает в нахождении основных частей Ареса. Но это происходит не раньше момента, когда он бросает разрушительную бомбу на своего брата. Дом отрекся от Джейкоба много лет назад, будучи уверенным, что его младший брат виноват в смерти их отца, Джека. Но Джейкоб рассказывает, что Джек позвал его помочь ему с настройкой автомобиля в день гонки, потому что Джек планировал проиграть ее. Семья Торетто была в долгах, но Джек не мог вынести мысли о том, что его любимый сын увидит, как он предает их ценности. Джейкоб никогда не хотел убивать отца и даже после смерти Джека защищал своего старшего брата от этой правды.

Когда эти факты вылезли наружу, Дом был настроен на примирение с Джейкобом, что очень удобно, когда Отто предает молодого Торетто, встает на сторону Сайфер и пытается избавиться от Джейкоба. В разгар тщательно продуманной кульминации Джейкоб, чья сестра Миа помогла ему сбежать, возвращается в бой, чтобы помочь новой семье своего брата предотвратить сокрушительное событие, которое он сам изначально спланировал.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены