Объяснение концовки “Заклятия 3: По воле дьявола”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Заклятие 3: По воле дьявола” – это третья часть франшизы ужасов, в центре сюжета которой – супружеская пара, Эд и Лоррейн Уоррены, которые борются с привидениями. В отличие от предыдущих фильмов, в которых основное внимание уделялось домам с привидениями, в этом фильме речь идет о ребенке, которого преследуют демоны. Упустили некоторые детали? Мы расскажем вам о них.

Фильм начинается с изгнания бесов из маленького восьмилетнего Дэвида Глатцеля. Во время этого процесса присутствуют Уоррены, а также Арне Джонсон, являющийся парнем Дебби Глатцель, старшей сестры Дэвида.

Именно здесь Лоррейн Уоррен прикасается к Дэвиду и испытывает первое экстрасенсорное видение, увидев алтарь с вырезанной на нем пентаграммой, свечи и кубок.
Желая совершить бессмысленный геройский поступок, Арне вмешивается в процесс, совершаемый отцом Гордоном, и умоляет демона взять его вместо Дэвида. Демон соглашается, и во время всего этого хаоса переходит в него. Единственный, кто мельком увидел этот обмен телами, – это Эд, который не успевает всех предупредить, поскольку переносит тяжелый сердечный приступ.

Несколько дней спустя Арне начинает испытывать собственные демонические галлюцинации, в которых фигурирует угрюмый готический библиотекарь, которой вначале известен просто как Оккультист. Когда в больнице Эд наконец приходит в сознание, он не теряя ни секунды сразу же говорит Лоррейн, что демон забрал Арне.

Эта информация поступила, конечно же, очень поздно, и пока Арне и Дебби тусуются со своим мрачным хозяином Бруно, демон, кажется, пользуется возможностью, чтобы нанести удар. Арне страдает от сильных галлюцинаций, принимает Бруно за клыкастого миньона из ада и убивает его.

“Он забрал Арне” | 0:00
“Демоны не исчезают просто так” | 1:26
Всё это время за ниточки дёргала Лола | 2:50
Чистота, любовь и вера | 4:16
Двусторонняя связь | 5:28
Любовь побеждает всё | 7:35
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены