Объяснение концовки “Главного героя”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Главный герой”, длящийся чуть менее двух часов, представляет собой весёлую комедию / боевик, напоминающую “Шоу Трумана” и “Ральф”. Но к тому времени, когда начнутся титры, у вас могут остаться некоторые вопросы, так что давайте разберёмся, что на самом деле означает концовка “Главного героя”.

На первый взгляд, Парень, кажется, заслужил счастливый конец в финале “Главного героя”. Его персонаж не только был сохранён, но и кардинально переписан Кийзом и Милли в добродушного и открытого свободного гражданина. Парень воссоединяется с Приятель, своим лучшим другом, который, казалось, пожертвовал собой ради всеобщего блага во время эпичной битвы с Чуваком на берегу. Играет песня Мэрайи Кэри, его мир, кажется, будет жить вечно, и он помог Кийзу и Милли обрести настоящую любовь.

Но действительно ли Парень обрёл счастливый конец? Да, Приятель в последний раз сбрасывает свой пояс с оружием, и теперь в их мире, вроде бы как, не будет насилия, однако любая видеоигра, позволяющая онлайн-игрокам взаимодействовать с миром через аватар, обречена на соперничество и угар. Будь то парни в стиле Ченнинга Татума, или другие грабители банков, которые неизбежно попытаются снова швырнуть бедного Джо в окно как в старые добрые времена… совершенно точно Приятелю однажды придётся снова взяться за оружие.

Также есть проблема самой сущности Парня. Его создали так, чтобы он был влюблён в Милли, и каждое её движение, комментарий и даже её любимое мороженое были именно тем, чего он жаждал в своей второй половинке. К концу фильма это не изменилось, но Парень привел Милли в объятия Кийза, подарив дуэту счастливый конец.

Но как же он сам? Неужели Парень должен блуждать всю оставшуюся вечность, обремененный тяжестью самосознания, неспособный найти отношения, для которых он и был создан?

Это серьёзный вопрос, и финал в этом отношении остаётся открытым.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены