Объяснение концовки эпизода “Ещё один” сериала “Ходячие мертвецы”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

После насыщенной премьеры, посвященной Мэгги, и душераздирающего путешествия в прошлое Дэрила “Ходячие мертвецы”, фанаты ожидали такого же лёгкого эпизода, но серия под названием “Ещё один” оказалась намного мрачнее.

Эпизод начинается с того, что отец Габриэль и Аарон выполняют миссию по поиску припасов, в ходе которой они следуют карте возможных мест, где они остались, которую дала им Мэгги. В первой половине серии зрителей угощают фарсом и пьяными беседами за бутылкой очень дорогого виски. Однако во второй половине эпизода все принимает мрачный оборот.

Заголовок серии упоминается в самом начале. После нескольких недель мародёрства, не найдя ничего полезного, Габриэль пытается убедить явно взволнованного Аарона продолжать идти, потом что у них осталось только одно место. Но по пути Габриэль встречает ходячего в грязной луже, из-за карта протится. Габриэль уверен, что они могут найти последнее место, потому что он вспоминает, что оно было рядом с водонапорной башней. Но Аарон очень хочет вернуться к своей дочери и не видит смысла идти к последней точке, потому что остальные были пусты. Итак, они отправляются в Александрию.

В поисках еды | 0:00
Связь | 0:59
Похмелье, которое запомнится | 2:13
Последний тест | 2:56
Ещё один шанс | 4:07
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены