Объяснение концовки эпизода “Дом, милый дом” сериала “Ходячие мертвецы”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Война Шепчущихся может быть и закончилась, но премьера шести бонусных эпизодов 10-го сезона “Ходячих мертвецов” является доказательством того, что во время апокалипсиса всегда ожидается появление новых угроз.

Транслировавшийся на AMC+ в воскресенье, 21 февраля 2021 г., за целую неделю до кабельного дебюта 28 февраля, новый эпизод под названием “Дом, милый дом” вышел после кровавого финала 10 сезона. В нем зрители получают ответы на некоторые давние вопросы.

Давние поклонники “Ходячих мертвецов”, вероятно, будут в восторге, увидев, что этот новый дополнительный эпизод не только ориентирован на Мэгги, но и также включает в себя Лорен Коэн, снова вошедшую в группу основных актеров сериала.

В 41 минутном эпизоде "Дом, милый дом" присутствует много экшена и предоставлено большое количество разъяснений. Зрители получают информацию о том, чем занималась Мэгги с тех пор, как исчезла из сериала в 9 сезоне. Также предоставляется больше информации об устрашающем выжившем в маске, с которым мы видели её, когда она снова появилась в финале 10 сезона. Вернувшись в сериал, Мэгги также принесла с собой новую потенциальную угрозу для оставшихся в живых в Александрии. И это не говоря о тех осложнениях, которые её прибытие может создать для места Нигана в обществе.
Вот что произошло в первом бонусном эпизоде ​​10 сезона “Ходячих мертвецов”, “Дом, милый дом”, и что эти события и новые открытия могут означать для будущего.
Исчезнув после прыжка во времени в середине 9 сезона, Мэгги вернулась с новыми союзниками на буксире, чтобы помочь заглушить угрозу Шепчущихся.

После отъезда из Александрии Мэгги путешествовала от общины к общине со своим сыном Хершелом. В начале эпизода мы встречаем только двух членов группы, с которой она сейчас работает, так как остальные сидят в базовом лагере с юным Хершелем.
Чтобы вернуться к остальной группе, Мэгги и её новые союзники объединяются с Дэрилом и Келли. Благодаря этой миссии становится понятно, что сила, сострадание и решимость Мэгги сделали её настоящим лидером этой новой группы.

У нее особенно близкие отношения с Элайджей, ранее неназванным выжившим в маске, которого мы встретили в финале 10 сезона. Безмолвный и устрашающий вид Элайджи заставил некоторых выживших встревожиться. Однако в этом эпизоде ​​мы получаем неожиданную информацию о его характере.

Пока группа находится в ночлеге по пути на встречу с людьми Мэгги, Келли уходит, хотя должна оставаться на дежурстве. На следующее утро ее находят осматривающей одежду на разбитом грузовике поблизости. Мэгги говорит ей покинуть группу.
Дэрил объясняет, что среди всего прочего Келли все ещё пытается найти свою сестру, Конни, которая пропала без вести в начале 10 сезона. Мэгги принимает это объяснение и говорит Келли, что Элайджа также недавно потерял свою сестру.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Объяснение концовки эпизода “Дом, милый дом” сериала “Ходячие мертвецы”" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Объяснение концовки эпизода “Дом, милый дом” сериала “Ходячие мертвецы”" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Объяснение концовки эпизода “Дом, милый дом” сериала “Ходячие мертвецы”" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Объяснение концовки эпизода “Дом, милый дом” сериала “Ходячие мертвецы”", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!