Объяснение концовки шестой серии Мандалорца

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 6 серии Мандалорца пока что было больше всего экшена, а также она немного раскрывает загадочную предысторию Мандо.

После событий 5-й серии на Татуине Мандо отчаянно нуждается в деньгах, и в этом отчаянии он берётся за весьма спорную миссию по вызволению заключённого из тюрьмы. Он определенно является благородным человеком, как говорит Квин, но это не значит, что он не станет предавать, чтобы выжить.

В последние минуты эпизода мы понимаем, что Мандо взял Республиканский маячок с тюремного корабля, выключив его на некоторое время, чтобы успеть запереть своих временных коллег по команде и сбежать, и прицепил его к поясу Квина, чтобы направить бойцов Республики обратно на базу наемников и уничтожить её.

Он обязан победить, потому что, если проиграет, оборвётся и его жизнь и жизнь ребенка. Его умный побег поставил его в наилучшее положение относительно начала сериала. Его корабль на ходу, Малыш Йода в безопасности, у него есть деньги, и все это дает ему гораздо больше возможностей остаться в бегах и эффективно спрятаться. Мы близимся к финалу первого сезона, однако, вместо растущей надежды на хороший исход мы начинаем беспокоиться о том, насколько стремительно могут развиться события к последней серии. А пока что давайте разберём главные элемент 6 главы: сочные подробности о молодости Мандолорца.

Эта серия заполняет некоторые пробелы прошлого Мандалорца. До шестой главы мы знали, что он сирота, и что постепенно он стал членом гильдии охотников за головами. Пока он не вырвал Малыша Йоду из лап клиента, у нас не было никаких оснований полагать, что он является кем-то отличным от образа честного, но морально-нейтрального стрелка, каким нам его представил сериал в самом начале.

У любого сироты было тяжелое детство – и, возможно, даже мятежный период в юности – но создаётся ощущение, что молодой Мандо был жестоким изгоем. Сложновато связывать его нынешний образ печального отца одиночки с хладнокровными убийцами, с которыми он работал.

В 4 главе, когда Мандо спрашивают, почему он так строго придерживается Мандалорского образа жизни и никогда не снимает свой шлем, он говорит, что хочет почтить людей, которые дали ему жизнь. В шестой главе мы познакомились с совершенно новой стороной этой жизни, и, похоже, было время, когда Мандо вообще не уважал эти дары и использовал их для собственного эго и тщеславия.

Командир наемников Ранзар Малк вспоминает о его поведении в далёкие времена их сотрудничества, когда молодой Мандалорец называл грязную и нелегальную наемную работу “практикой стрельбы”. Шиань также предполагает, что Мандо стал слишком мягким, когда узнает о присутствии Малыша Йоды на корабле, и Мандо пытается преподнести его как домашнее животное.

Когда его отпускают из тюремной камеры, Квин комментирует, что человек, “оставивший его позади”, неожиданно стал его спасителем. Так кем же был Мандо в прошлом?

В принципе, это логично – сирота, которого завербовали с раннего возраста в общество воинов, обучили различным смертельным боевым искусствам, бороздит галактику без личных пристрастий. Мы знаем, что Мандо ненавидит дроидов в результате какой-то части Войн клонов, в которых он потерял свою семью, и любой молодой человек, осиротевший в результате насилия, вполне может вырасти очень злым и вести себя цинично, чтобы заполнить пустоту в своей жизни.

Однако более глубокий вопрос, на который ещё предстоит найти ответ, заключается в том, что именно изменило мировоззрение Мандо и переориентировало его в идеала Мандалорского воина, в милосердного и благородного человека? Когда он перестал использовать свои дары для убийства, выбрался из нелегального отряда наемников и вступил в гильдию?

Что бы это ни было и когда бы это ни происходило, это важно, потому что Мандо на протяжении всей серии пытается урезонить кровожадные импульсы своих коллег по команде. К концу эпизода у Мандо есть все основания убить каждого из них ради его собственной безопасности и безопасности Малыша Йоды, не говоря уже о том, что они его предали и посадили в камеру.

Он предпочитает не обрывать их жизни, потому что он стал лучше и мягче, а также более эмоционально сконцентрированным, чем прежде. Мы не можем избавиться от ощущения, что его доброе хладнокровие однажды закончится, поскольку его прошлое продолжает догонять его в этом порочном уголке галактики. Суть этой серии не в том, чтобы рассказать нам, какие крутые Мандалорцы, а в том, чтобы рассказать нам, каким добрым и хорошим пытается быть этот Мандалорец, несмотря на мир, в котором он живет.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Объяснение концовки шестой серии Мандалорца» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.