Объяснение концовки фильма “Энола Холмс”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Если у вас все ещё остались вопросы после завершения фильма Netflix “Энола Холмс” со звездой сериала “Очень странные дела” Милли Бобби Браун в главной роли, в этом ролике вы получите все ответы по поводу подробностей этого увлекательного приключения. Это элементарно, уважаемый зритель...

Центральная загадка, лежащая в основе фильма, началась с исчезновения матери Энолы, Эудории. В то время как старший брат Энолы Шерлок приезжает, чтобы расследовать исчезновение их матери, Энола желает оставаться в стороне от расследования. Она отправляется на поиски улик и в одиночку пытается разгадать тайну исчезновения матери.

В конце концов, расследование Энолы приводит её к складу, отмеченному отличительной фиолетовой лентой её матери. Внутри Энола находит листовки для собрания Национального общества избирательных прав для женщин, а также брошюру под названием “Протест, беспорядки и гражданское неповиновение”, в которой содержатся инструкции по созданию бомбы Орсини. Спустя несколько мгновений Энола обнаруживает ящики с этими бомбами на складе и начинает беспокоится о том, во что именно ввязалась её мать.
На самом деле мы никогда не узнаем подробностей того, что планировала группа Эудории, но можно с уверенностью предположить, что это была опасная и незаконная затея. Когда Эудория посещает Энолу в конце фильма, она не проясняет детали своих планов, но упоминает, что причина, по которой она не сказала Эноле, куда уходит, заключалась в том, что это было небезопасно, добавив,

если хочешь, чтобы тебя услышали.

Поскольку мы ничего не слышали о каких-либо нападениях в фильме, вполне вероятно, что все планы Эудории, все ещё находятся в разработке.

Приключение Энолы по поиску матери начинается, когда она понимает, что в маленькой подарочной коробочке, оставленной ей Эудорией содержится шифр. Это закодированное сообщение приводит её туда, где её мать спрятала большую сумму денег вместе с загадочной запиской, которая гласит: “Наше будущее зависит от нас”. Энола интерпретирует это как приглашение последовать за своей матерью и немедленно садится на поезд до Лондона, надеясь найти её. В процессе поисков она оставляет собственные шифры в ряде газет, а затем регулярно просматривает тематические объявления в поисках ответа. Энола уверена, что её мать оставила ей загадку, которую может решить только она, и которая даст все ответы.

Исчезновение Эудории | 0:00
След из хлебных крошек | 1:29
Элли Хаусман | 2:43
Заговор с целью убийства | 3:49
Открытия Бэзильветера | 5:03
Выживание Тьюксбери | 6:01
Избирательная реформа | 7:04
Значение шишки | 8:21
Ирисы Энолы | 9:29
Что дальше? | 10:16
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены