Объяснение концовки фильма “Судная ночь навсегда”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Франшиза фильмов “Судная ночь” пополнилась новой лентой. Если вам интересно, что происходит во время пугающих событий “Судной ночи навсегда”, то в этом видео вы узнаете все детали.

Итак, давайте обсудим, что происходит в конце “Судной ночи навсегда”, прежде чем вдаваться в подробности того, что все это означает. В кульминационном сражении фильма вождь индейского племени по имени Чьяго ведет разношёрстную группу героев через мексиканскую границу, а последователи идеи вседозволенности Судной ночи преследуют их. Оказавшись загнанными в угол у главных героев не остаётся другого выбора, кроме как перестать бежать и дать отпор.

Во время последовавшей за этим перестрелки Чьяго бросается защищать Кэсси и другим беглецов, а Хуан, Адела и Дилан изо всех сил стараются выжить. Через несколько минут лидер сторонников Судной ночи Далтон загнал Аделу и Дилана в угол и, похоже, взял верх. За считанные мгновения до того, как станет слишком поздно, Хуан использует своё лассо в последний момент, чтобы спасти свою жену, прежде чем убить Далтона выстрелом в голову.
Оставшиеся герои затем смогли пересечь границу невредимыми, и их даже встречает новость о том, что роды Кэсси прошли успешно и у них с Диланом родился ребенок. Это маленькое чудо, что почти все главные герои “Судной ночи навсегда” в конце остались живы, и им есть что праздновать. Но для остальных жителей США будущее кажется не таким радужным.

Кто выжил после этой Судной ночи? | 0:00
Что будет дальше? | 1:13
Зачем пересекать границу? | 1:46
Будут ли ещё фильмы о Судной ночи? | 2:58
Что будет дальше? | 4:12
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены