Объяснение концовки фильма “Не время умирать”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Концовка фильма “Не время умирать” подводит нас к завершению 15-летней игры Дэниела Крейга роли Джеймса Бонда. Это масштабная, наполненная экшеном эпопея, которая одновременно была и безумно трагичной. И это первый раз в истории франшизы, когда… Ладно, всё по порядку и со спойлерами.

В каждом фильме о Бонде есть экстравагантный злодей с невероятным планом на мировое господство. В фильме “Не время умирать” эта угроза представлена в лице Люцифера Сафина. У него комплекс бога, мания величия, обида на весь мир и своеобразное мировоззрение, отчего он считает себя с Бондом родственными душами.

Ранее в фильме Бонд выслеживает российского ученого на встрече СПЕКТРа на Кубе. Там он обнаруживает, что Блофельд до сих пор управляет теневой организацией с помощью своего бионического глаза.

Блофельд пытается использовать против Бонда биологическое оружие, которое курирует Обручев – генетически-избирательный вирус “Геракл”, созданный на основе наноботов. Но Обручев, по указанию своего истинного босса Сафина, меняет код оружия, вместо этого убивая всех членов СПЕКТРА, находящихся в здании.

Сафин спасает Бонду жизнь, как однажды спас Мадлен Суонн. Когда Мадлен была молодой девушкой, Сафин стремился отомстить её отцу, мистеру Уайту, за убийство семьи Сафина. Он убил мать Мадлен, но решил пощадить девочку. И эту милость он использует в качестве рычага в третьем акте, чтобы сделать её пешкой в ​​своем успешном заговоре с целью убить Блофельда и навсегда покончить со СПЕКТРОМ.

Бонд с подозрением относился к Мадлен с самого начала фильма, когда попал в ловушку на могиле Веспер Линд. Но вскоре Блофельд говорит Бонду, что это он устроил ловушк. Видя, что Мадлен использовали, Бонд едет в Норвегию, чтобы найти её. Но тут его ожидает большой сюрприз.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.