Объяснение концовки в “Отряде самоубийц“ и их “Миссии навылет“

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Отряд самоубийц: Миссия навылет” не похож ни на один другой фильм расширенной вселенной DC. Он страшнее, хаотичнее и истеричнее, чем все они. Концовка фильма также вызывает интерес обилием событий. Несмотря на то, что сюжетные ходы фильма имеют вполне конкретный исход, есть некоторые нюансы, которые стоит рассмотреть подробнее. Давайте углубимся в них, но предупреждаем, что впереди вас ждут спойлеры.

После того, как Отряд самоубийц наконец направился в Йотунхейм, он разделился на две группы: одна занялась выслеживанием злодейской морской звезды, известной как Старро, а другая закладыванием взрывчатки. Рик Флаг возглавил группу, которая привела Мыслителя к Старро, где они узнали несколько ужасных вещей. Во-первых, Старро может извергать миниатюрных морских звезд, которые впиваются в головы носителей, убивают их и становятся продолжением Старро. Во-вторых, Старро прибыл из космоса – факт, известный зрителям, но не большинству персонажей. В-третьих, и это самое ужасное, Старро исследовали и держали в Корто Мальтезе по указанию правительства Соединенных Штатов под грифом максимальной секретности.

Тем временем отряд по установке зарядов, возглавляемый Бладспортм, начинает подниматься на башню и устанавливать взрывчатку. Несколько моментов несогласованности действий приводят к ранней детонации, которая вызывает цепную реакцию и происходит обрушение здания. Примерно в это же время Флаг хватает жесткий диск и заявляет, что собирается раскрыть правду американской прессе и вскоре узнаёт, что Миротворец получил секретный приказ от Аманды Уоллер, чтобы эта информация никогда не стала достоянием общественности. Всех, кто был на нижнем уровне разбрасывает в стороны в результате взрыва, и между Флагом и Миротворцем начинается борьба за жесткий диск, которая заканчивается смертью командира Отряда. Миротворец пытается убить Крысолова II, но Бладспорту удается пережить взрыв и он первым стреляет в Миротворца.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены