Объяснение концовки второй серии “Локи”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Премьерный эпизод “Локи” произвел впечатление на фанатов Marvel, поскольку проект от Disney+ расширил то, как выглядит киновселенная Марвел, и то, что может ожидать в будущем так называемую “священную временную линию”. В этом видео мы объясним значение концовки второго эпизода.

Серия начинается с ещё одного жестокого, тщательно продуманного трюка в исполнении варианта Локи в капюшоне. На этот раз он нападает на охотницу и её подручных в Ошкоше, штат Висконсин, в 1985 году... на ярмарке выполненной в духе эпохи Возрождения. Именно здесь Охотнице C-20 промывают мозги и заставляют перебить свой собственный отряд, прежде чем Локи похищает её и утаскивает через портал.

Это ещё один пример того, насколько безжалостна другая версия Локи, что и пытается объяснить Мёбиусу и другим охотникам Локи, работающий на УВА, когда они пытаются выследить пропавшую команду. И пускай он является частью УВА, наш бог лжи и коварства ещё не совсем отказался от своих хитрых приемов – о чем свидетельствует тот факт, что он пытается обмануть группу, заставив её подумать, что они будут убиты “худшей версией Локи”, если они выйдут за пределы палатки, и что он единственный, кто может приблизиться к другой аномалии, не погибнув, а сами Хранители времени находятся в серьезной опасности.
Конечно, это большая и очевидная ложь. Мёбиус немедленно говорит об этом Локи, рассказывая ему его же план: он просто пытается проложить себе путь к Хранителям времени в попытке “захватить контроль” над УВА, вместо того, чтобы молить о пощаде и пытаться избежать стирания из таймлайна.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены