Объяснение значения всех масок группы Slipknot

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Slipknot – не первая группа, которая носит костюмы или замысловато раскрашивает лицо, но спустя уже более 20 лет их маски стали неотъемлемой частью группы. Пугающие маски отражают их громкую музыку и откровенные тексты и позволяют увидеть тёмные стороны личности каждого музыканта.

Ещё до образования Slipknot двое из основателей группы, Андерс Колсефни и Шон Крэхан, стали друзьями в начале 90-х. Дуэт встретился на концертах одной и той же металл-сцены в Де-Мойне, штат Айова.
Тем не менее, эти двое также хорошо ладили, потому что играли в ролевую игру под названием “Werewolf: The Apocalypse”, которая была более жестокой и менее популярной, чем известная РПГ “Dungeons & Dragons”.
В отличие от “D&D”, франшиза “Werewolf” была сфокусирована на теме ужасов, где главными героями являются оборотни и вампиры. Для обоих музыкантов главная привлекательность игры заключалась в том, что можно было стать чем-то другим.
В книге Джоэла МакАйвера “Slipknot: Надежды больше нет” Колсефни говорит:
«Привлекательность заключалась в том, чтобы сыграть другого человека, сделать
что-то другое. Это было основанием для появления Slipknot – вот и всё, прямо так»
После создания группы этот образ мыслей был отражён в их первом выступлении 4 декабря 1995 года. Колсефни говорит, что с самого начала выступления Slipknot создавали то, что он называет:
«Первобытное чувство – я превратился в животное,
и поэтому мы одеваемся так на сцене»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены