Обратно в деревню / Русские мелодрамы новинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На фабрике произошла забастовка. Рабочие отказываются трудиться, пока Петра Ваевича не восстановят в должности. У Полины с Виктором получается заставить цех работать. Петр не может простить Ксении предательства. У Алисы, технолога фабрики, появляется навязчивый поклонник Ваня. Она просит Миронова помочь от него избавиться. Катя и Света решают снять музыкальный клип на фабрике и послать его на конкурс. Полина врет матери, что у нее есть молодой человек. Татьяна ждет их на ужин. Полина просит Виктора подыграть ей. Татьяна и Николай Алексеев (отец Полины) быстро понимают, что это — спектакль. Ольга Кокорева приходит к Петру Ваевичу в больницу и просит прощения. Он понимает, что ее заставили проголосовать против него. Из Лондона приезжает Егор Ваевич — второй сын Петра.

Ксения и Татьяна решают все же отмечать Новый год вместе в ресторане. К ним приходит Жанна, она рассказывает всем, что встречается с Глебом. Глеб сообщает ей о своем решении стать генеральным директором. Виктор празднует Новый год с Мироновым и Анжелой. К нему приезжает курьер. Виктор отдает ему какую-то посылку, однако Анжеле врет, что некто ошибся этажом. Алиса узнает, что Миронов запер Ваню в КПЗ. Она пытается устроить ему побег, в итоге ее саму задерживают.

Виктор готовит Полине с Катей сюрприз — поездку на Гоа. Алису все еще держат в КПЗ. Ваня устраивает ей побег и прячет от полиции у себя. У Петра Ваевича роман с Ольгой Кокоревой. Глеб знакомится с профессором, который помогает ему с бизнес-планом. Однако Жанна портит бизнес-план Глеба. Света временно живет у Полины. Катя и Света напрашиваются к Полине на фабрику. Полина просит у Глеба деньги на производство новых конфет, но ЧП с девочками, которые чуть не упали в чан с шоколадом, заставляет ее убежать, забыв деньги.

Катя и Света убегают с фабрики. Полина рада возвращению детей. Утром рабочие обнаруживают сломанный станок. Виктор сообщает, что его не починить, нужно покупать новый. Глеб уверен, что Полина забрала деньги, но она это отрицает. На собрании директоров Глеба избирают генеральным директором. Он вынужден признаться, что деньги на новое оборудование отдал Полине, но она их потеряла. Чтобы прикрыть свою шкуру, Глеб увольняет Полину.

В городе Краснокаменске есть своя достопримечательность – шоколадная фабрика, одна из первых начавшая производить шоколад по своим уникальным рецептам.
Главная героиня - потомственный кондитер, работает на фабрике главным технологом. У нее прекрасная дочь, но воспитывает она ее одна. И хотя мать героини пытается устроить личную жизнь дочери, организует ей свидания, но напрасно. Девушка давно разочаровалась в любви.
В городке и в жизни героини все идет своим чередом, пока здесь не появляется ее бывший сосед. Мужчина работал механиком на судне и несколько лет провел в плену у пиратов. Он сразу же занимает важное место в жизни героини, но она не решается поверить в его чувства…
Между тем фабрика переживает не лучшие времена. Генеральный директор ратует за изготовление традиционного шоколада по старинным рецептам и выпуск эксклюзивной продукции, но она не пользуется успехом, и фабрика находится в убытке.
Заместитель директора и его сын ведут свою игру, они хотят привлечь иностранных инвесторов и увеличить объемы производства в ущерб качеству.
Судьба готовит героине все новые испытания: мало того, что ее увольняют с любимой работы, так еще и отец дочери неожиданно заявляет свои права на нее.
Сможет ли героиня обрести счастье и помочь фабрике восстановить репутацию и вновь стать прибыльным предприятием?..
Категория
Русские фильмы
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.