Новый трейлер “Чудо-женщины 1984” говорит о многом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом году фанаты всего мира жаждали настоящего качественного контента фильмов о супергероях. И богиня в исполнении Галь Гадот не подвела.

Как и было обещано, второй трейлер “Чудо-женщины 1984” дебютировал на мероприятии DC FanDome, и он подарил нам блестящее и яркое действие, ровно как и первый трейлер сиквела... Но в нём было даже больше содержания. Здесь, наконец, были представлены детали желаний Гепарды в исполнении Кристин Уиг, в том числе первое реальное представление о том, как выглядит её превращение из археолога Барбары Энн Минервы в злодейское альтер-эго. Вместе с тем в новом трейлере более четко изложена мотивация каждого персонажа. “Чудо-женщина 1984” – это фильм, скорее посвященный столкновению личностей и желаний, нежели спасению мира или противостоянию богам, как в первой Чудо-женщине 2017 года. Он более узкий и более личный, но это не означает, что ставки стали ниже.

Вот мелкие детали нового трейлера “Чудо-женщины 1984”, которые сложно было заметить, и вот на что они могут намекать в контексте всего фильма.

Стратегическая локация | 0:00
Краткий кадр со знакомым лицом | 2:00
Возможная репутация Барбары | 2:39
Беги, Диана, беги! | 3:34
Что происходит с Максвеллом Лордом? | 4:24
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены