Новый трейлер “Вечных” подтвердил все догадки фанатов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Последний потрясающий трейлер “Вечных” уже появился в сети, и, судя по всему, ставки в киновселенной Марвел вот-вот поднимутся на совершенно новый уровень.
Помимо того, что трейлер дает нам ясное представление о некоторых способностях и характерах персонажей, он также объяснил почему Вечные оставались в стороне во время многочисленных кризисов на Земле.
Фанаты Marvel интересовались этим с тех пор, как тизер-трейлер фильма показал, что Вечные присутствуют на Земле уже довольно давно и, судя по всему, игнорируют некоторые крупные конфликты, включая битвы против Таноса.

Трейлер фокусируется именно на этой точке сюжета, вплоть до того, что персонаж Кита Харингтона Дэйн Уитмен задает Серси в исполнении Джеммы Чан довольно важный вопрос:

Более того, трейлер также проясняет, что было необходимо, чтобы мотивировать живущих тысячелетия существ, наконец, собраться вместе... и вы можете догадаться, почему.

Трейлер “Вечных” подтверждает, что Танос и его смертоносный щелчок пальцами послужили катализатором для вмешательства Вечных. Однако не только это событие заставило их начать действовать.
В трейлере Аджак в исполнении Сальмы Хайек рассказывает Икарису Ричарда Мэддена, у которого, судя по всему, нет интернета, о том, что происходит в мире за пределами его отшельнического обиталища.
Вы помните, что произошло. Марк Руффало, не надо.

Аджак объясняет, что Танос уничтожил половину населения всей вселенной. Но затем, пять лет спустя, человечество сделало ответный ход и вернуло всё на круги своя.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены