Новые звёздные пары, образовавшиеся в 2021 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тема личной жизни знаменитостей, традиционно — одна из самых горячих. Сегодня расскажем вам о новых звездных парах, которые образовались в 2021 году. Наверняка некоторые из них станут для вас приятным сюрпризом.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Начнём, пожалуй, с самого обсуждаемого события последних дней — воссоединения Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком. Они уже были парой в 2002-2004 годах.

Анджелина Джоли и The Weeknd
Еще одна пока официально одинокая красотка, за личной жизнью которой чутко следит весь мир — актриса Анджелина Джоли. После болезненного развода с Брэдом Питтом у нее не было серьезных отношений.

Белла Хадид и Марк Калман
Что касается бывшей пассии The Weeknd — супермодели Беллы Хадид, то и она сейчас не одинока. Выяснилось, что новым избранником красотки стал арт-директор Марк Калман, с которым ее познакомили друзья.

Стефания Маликова и Кирилл Капризов
Интригующими пока остаются и отношения Стефании Маликовой (дочери Дмитрия Маликова) и хоккеиста Кирилла Капризова. Никто из них не распространяется о возможной связи, но внимательные поклонники умеют читать между строк.

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук
Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова в своё время стал неожиданностью для многих. И вот, недавно появились слухи о новой возлюбленной 40-летнего резидента Камеди Клаб. Ею стала 28-летняя актриса Екатерина Ковальчук — младшая сестра Анны Ковальчук.

Татьяна Буланова и Валерий Руднев
Певица Татьяна Буланова с недавних пор не скрывает свою новую любовь и охотно делится с поклонниками счастливыми фото. Избранником артистки стал 33-летний бывший теннисист, а ныне бизнесмен — Валерий Руднев.

Софья Таюрская и Илья Прусикин
Слухи о романе участников группы Little Big Софьи Таюрской и Ильи Прусикина ходили давно. Поклонники коллектива даже мечтали о том, чтобы их любимчики стали парой. Новость о разводе Ильи с женой Ириной Смелой многие восприняли даже с радостью.

Варвара Шмыкова и Даня Радлов
Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова почти 10 лет была замужем за кинооператором Евгением Козловым. Казалось, в этой семье царит идиллия, как вдруг супруги перестали появляться вместе и выкладывать совместные фото в инстаграм.

Зендая и Том Холланд
Вернемся к голливудским звездам. Ликуют поклонники героев фильмов о Человеке-пауке — Зендаи и Тома Холланда. Нет сомнений в том, что экранный роман стал реальностью для этих актеров.

Гарри Стайлс и Оливия Уайлд
Слухи о романе между 37-летней актрисой Оливией Уайлд и 27-летним певцом Гарри Стайлсом появились еще в конце прошлого года. Но их мало кто восприняла всерьез — гордая красотка Оливия около 10 лет жила с телеведущим Джейсоном Судейкисом, пара воспитывала двоих детей.

Адель и Рич Пол
Несколько дней назад стало известно, что известная британская певица Адель скорее всего больше не одинока — она встречается с успешным спортивным агентом Ричем Полом. Вместе с ним она посещает спортивные мероприятия и рестораны.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены