Новое видео тринировки Криса Хемсворта не оставило никого равнодушным

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На данный момент практически никто не задается вопросом, как же богатые актеры, как правило, выглядят такими подтянутыми и здоровыми. Ответ прост: у них есть целые команды специалистов для этого, и чаще всего они в отличной форме, потому что им за это платят. Когда приходит время готовиться к новому фильму, актеры собирают свою команду фитнес-Мстителей: тренеров, диетологов, каскадеров с многолетним опытом, профессиональных бойцов смешанных единоборств и всех, кто может помочь привести уже неплохую форму в сверхчеловеческое состояние.

На свете очень мало актеров, столь же помешанных на тренировках, как Крис Хемсворт, что имеет смысл, учитывая, кого он играет в киновселенной Марвел. Одно дело быть суперсолдатом, как Стив Роджерс...

или межгалактическим стражем, как Питер Квилл, но совсем другое – быть Тором, асгардским богом грома. И пускай Тор был в совсем другой форме в “Мстителях: Финал”, с большим животом и длинной бородой, Хемсворт в реальной жизни, поддерживает свою мускулатуру на очень высоком уровне.

Недавно Хемсворт решил погрузиться в бизнес полезных приложений и создал Centr, платную программу, которая делает его команду профессионалов в области фитнеса вашей командой с индивидуальными планами питания и режимами тренировок, которые помогут вам достичь целей в отношении здоровья. И что может быть лучше для продвижения Centr, чем разместить веселую рекламу, в которой чистый австралийский юмор Хемсворта сочетается с его преданностью фитнесу и опытом его личной команды?

23 марта Хемсворт разместил рекламу в Instagram для своих 47 миллионов подписчиков. В ней задействовано несколько человек, которые тренируются... и все они, кстати, частично являются самим актёром.

На видео голова Хемсворта появляется над телами нескольких людей, большинство из которых посвящают себя какому-то физическому или психологическому упражнению – тренировкам, йоге, медитации и так далее... Хемсворт говорит на протяжении всего видео, в очень ярких тонах обсуждая, насколько он плох и какие классные люди с ним работают. По словам Хемсворта, он “полный ноль”, а его команда “чертовски гениальна”. Две женщины – у обеих опять же лицо Хемсворта – обсуждают то, что им больше нравится брат Криса Люк, а парень, готовящий что-то на гриле, признается, что разбил бы лицо Криса Хемсворта во время боя в клетке.

Те, кто следил за личными и профессиональными действиями Хемсворта, узнают в этом новом видео не прошедшую цензуру версию рекламы Centr, показанную в феврале. Посыл тот же – голова Хемсворта накладывается на тела других людей, и он говорит, что работа с его командой похожа на работу с ним, но с обновленным диалогом, не подходящим для детей. Видео заканчивается тегом,
“Вам не нужно быть Крисом, чтобы добиться результатов. Вам просто нужна его команда”.
Суть этой рекламы в том, что независимо от того, нравится ли вам Крис Хемсворт или нет, большинство из нас согласиться с тем, что у него отличная команда, которая помогает ему держать себя в форме. Это и есть основная идея Centr; это оздоровительная программа, которую курировал сам Хемсворт, в которую входит ряд экспертов, услугами которых он пользовался на протяжении многих лет, чтобы обрести форму, необходимую для различных ролей. Боксеры, титулованные гимнасты, специалисты по йоге, повара и даже терапевты, все стали частью команды.

В настоящее время Хемсворт использует плоды своих занятий фитнесом для фильма “Тор: Любовь и гром”, четвертой сольной картины, посвященного богу грома.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены