Никак не можете избавиться от целлюлита? И вот почему...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Никак не можете избавиться от целлюлита? Одни страдают от целлюлита на бедрах и ягодицах, другие – от целлюлита на попе, третьи – от целлюлита на животе. Почему целлюлит не уходит, хотя на борьбу с целлюлитом тратится много времени? Как избавиться от целлюлита в домашних условиях? И возможно ли убрать целлюлит на ногах?

0:00 - целлюлит на бедрах;
0:19 - целлюлит - это не жир;
2:30 - сколько калия нужно организму;
3:16 - источники калия;
4:28 - проблема с надпочечниками;
5:32 - основные причины образования целлюлита.

Как избавиться от целлюлита на бедрах, целлюлита на попе и целлюлита на ягодицах? Многие часами занимаются в тренажерном зале для повышения тонуса мышц, но совершенно безрезультатно.

Всё дело в одном простом факте - это всё не жир! Дряблая ткань на бедрах на самом деле - не жир.

Почему не уходит целлюлит? На это есть две основные причины.

1. Проблема с лимфой. Отток лимфы может быть недостаточным. Лимфатические узлы в теле контролируют ток жидкости. У женщин с застоем лимфы в области бедер есть проблема с целлюлитом. Если в организме много натрия, то жидкость застаивается. Калий может справиться с застоем жидкости. Если у вас лимфостаз (то есть опухоль или отёк) и при этом нехватка калия, то упражнения от целлюлита не сработают.

Норма калия 4700 мг. Чтобы восполнить норму калия, надо есть больше овощей, часть жидкости уйдёт, что поможет избавиться от целлюлита. Если суть проблемы в застое лимфы, то целлюлит исчезнет.

2. Вторая причина, по которой не уходит целлюлит, обычно возникает у женщин после 40-50 лет. Почему появляется целлюлит после 40-50 лет? Когда приближается менопауза, причина целлюлита в надпочечниках. При климаксе, когда яичники перестают работать, надпочечники, которые производят те же гормоны, делают работу за яичники.

Если надпочечники перегружены, то начинаются проблемы с лишним весом, приливами жара и мышечная атрофия. При атрофии вы теряете мышцы, потому что гормоны разрушают белок. Если у вас целлюлит по этой причине, тонус мышц вернуть будет сложно. Нужно оздоравливать надпочечники: сон, интервальные тренировки и переход к правильному питанию, щадящему надпочечники. Так вы сможете избавиться от целлюлита в домашних условиях.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены