Не слишком ли много случайностей?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Первая случайность - событие называемое большим взрывом.
Вторая случайность - образование нашего Солнца и образование нашей планеты из газопылевого облака.
Третья случайность - земля оказалась на оптимальном расстоянии от солнца.
Четвертая случайность - на земле оказывается атмосфера, в основном из азота и метана,
Пятная случайность - на земле случайно оказывается вода, которая при замерзании вопреки законам физики становится легче и всплывает на поверхности водоемов.
Если бы вода вела себя как все другие материалы то водоемы в районах где есть зима промерзали бы полностью, и большая часть жизни в водоемах зимой погибала бы.

Далее по версии ученых в первородном бульоне плавали губки из пемзы, которая получилась из лавы, а в воде были растворены различные вещества, соли, минералы.
Так от губок было много, и плавали они в разных водоемах с разной температурой, на разной глубине, с разным составом солей, у губок были поры самого разного размера, затем благодаря молниям, проходящим через азот и метан в воздухе образовывались аминокислоты, которые попадали в воду, и далее совершенно непостижимым образом аминокислоты, соли, другие вещества просачивались в поры пемзы, и в одной поре или в нескольких случайно совпало что образовалась первая живая клетка, аминокислоты выстроились как нужно и соли создали внутреннее вещество.

Далее эта живая клетка пожила внутри губки, окрепла, стенка губки растворилась и клетка вышла в первобытную лужу или первобытное море.

Клетка росла, размножалась и усложнялась, мутировала из-за солнечной радиации,

в океане постепенно начала появляться самая разнообразная жизнь, включая рыб.

Далее приливы и отливы как уверяют ученые оказали огромное влияние на развитие жизни на земле.
А приливы и отливы на Земле происходят благодаря Луне, которая так-же случайно образовалась возле Земли на оптимальном расстоянии.

Кроме того, луна совершенно случайно вращается так, что мы видим только одну ее сторону.

Водоросли постоянно выбрасывало на берег и они погибали. Одной водоросли это надоело и она случайно адаптировалась под новые условия и решила жить на суше. Из первых водорослей выбравшихся на сушу развилось все многообразие всей растительности на земле.

Миллионы лет из-за прилива рыбы погибали на берегу от палящего солнца, и в один прекрасный момент рыбы сказали хватит это терпеть, отрастили лапы и стали выползать на сушу, сперва они просто прятались в тени и с приливом возвращались обратно в море, а потом самые смелые рыбы решили осваивать материк.

Рыбы вышли из моря и постепенно они превратились в земноводных, выползая на поля естественного выхода радиации земноводные усиленно мутировали, и стали появляться все новые и новые формы жизни.

Далее на земле случайно появляются млекопитающие грызуны, которые за миллионы лет эволюции превращаются в первых приматов.
Ученые отмечают что мужские яички не просто так висят внизу, снаружи тела в тонкой оболочке, и одно яичко висит ниже а другое выше - это все для того, чтобы ловить случайне частички радиации и чтобы были мутации. Плохие мутации, или изменения - не приживаются и умирают, хорошие же дают виду преимущество и вид усложняется и развивается дальше.

Приматы усложняются, умнеют и вот примату надоело сидеть на дереве и используя первые примитивные инструменты они начали охотится на других животных, правда скушать он их не могли, так как кислотность желудка приматов всего 40%, а у хищников 100%, хищник может сьесть добычу вместе с костями и шерстью, переварится полностью. А вот примат не может есть сырое мясо, приматам приходилось стухливать мясо чтобы он стало мягче или же ждать когда изобретут огонь.
Давайте рассмотрим первые инструменты - кремниевые скребки и ножи. Насчет Кремния - я много ездил по России и другим странам, и я нигде не видел кремния в свободном доступе. Вы видели кремний, пригодный для создания кремниевых ножей и наконечников стрел? - напишите в комментариях.

Кремниевый инструмент привязывали к деревянным ручкам, древкам, держателям.
Мы привыкли к тому что на земле есть деревья в больших количествах, из дерева нам так удобно строить дома, распиливать дерево на доски, делать мебель, бумагу и много чего еще, но если бы не было деревьев, с привычной нам древесиной? Что если были бы только пальмы и камыши, как бы пошло развитие цивилизации?
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены