Не покидай... 2 серия (1989) Музыкальный фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В ходе дворцового переворота, престол занял новый и весьма недалекий Король. Поэтому страной Абидонией, в которой нет счастья, правит коварный Канцлер с аллергическим насморком. У Короля есть дочь - добрая, но сильно избалованная принцесса, в которую влюблен немой поэт Патрик, он же наследный принц, родители которого были убиты в результате заговора. Настали тяжелые времена. И вот, однажды, во дворец попадает сундук бродячих молодых артистов, где хранится волшебная Голубая Роза. И каждый, кто ощутит ее аромат, солгать уже не сможет никогда….

Фильм снят по одноименной пьесе Георгия Полонского, которая, в свою очередь, была написана по мотивам сказки Уильяма Теккерея «Кольцо и роза».

Название: Не покидай... (2 серия из 2).
Страна: СССР.
Производство: Беларусьфильм.
Режиссер: Леонид Нечаев.
Сценарист: Георгий Полонский.
Оператор: Анастасия Суханова.
Композитор: Евгений Крылатов.
Художник: Владимир Голубев.
Продюсер: Сергей Мосин.
В ролях (актёры): Лидия Федосеева-Шукшина, Вячеслав Невинный, Игорь Красавин, Варвара Владимирова, Светлана Селезнёва, Регина Разума, Альберт Филозов, Артём Тынкасов, Елена Антонова, Владимир Ставицкий, Анатолий Рудаков, Юрий Багинян, Александр Денисов, Валентин Букин, Анатолий Голуб, Саша Занько, Вика Яблонская.
Категория
Фильмы СССР
Плейлист
Не покидай фильм 1989
Комментарии выключены