Не отступать и не сдаваться (1986)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Джейсон Стилуэлл (Курт МакКинни) — молодой парень, изучающий карате в школе своего отца Тома (Тимоти Бэйкер) в Лос-Анджелесе. Однажды вечером, после окончания тренировки, в школу приходит группа преступников с требованием отдать им школу. Том отказывается, после чего бандиты нападают на него. Нанятый главарём бандитов русский каратист Иван Крашинский (Жан-Клод Ван Дамм) побеждает Тома в схватке и ломает ему ногу.

Семья переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. У Джейсона наступают тяжёлые времена — его постоянно преследуют местные хулиганы. Они мешают ему поступить в местную школу карате и мешают его отношениям с любимой девушкой — Келли (Кэти Сайлено). Однажды ночью, после очередной стычки с хулиганами, и поссорившись с отцом, Джейсон в отчаянии приезжает на могилу своего кумира, Брюса Ли, где изливает душу и сетует Мастеру, что в его жизни ничего не получается. В ту же ночь, когда Джейсон ночует в гараже своего друга Дж. Дабл-Ю (Дж. В. Фейлс), ему является призрак Брюса Ли (Тай Чунг Ким) и предлагает своё наставничество. Начав тренироваться под руководством Брюса Ли, Джейсон постепенно добивается больших успехов.

Когда в городе проходят соревнования по карате, местная школа боевых искусств выставляет своих бойцов. Самонадеянные воспитанники и тренеры школы сталкиваются на ринге с Иваном Крашинским, жестоко избивающим их одного за другим. Не в силах вынести это зрелище, Джейсон выскакивает на ринг и побеждает Крашинского, принося возмездие и за свой новый город, и за своего отца.

Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены