Не можете похудеть даже на голодании? Вот почему лишний вес не уходит...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Не можете похудеть даже на голодании? Почему не уходит лишний вес? Если вы задаетесь вопросом о том, как быстро похудеть и почему не уходит лишний вес на голодании, то посмотрите это видео! Как голодать правильно? Как голодать правильно без вреда для здоровья? Как голодать и не хотеть есть? Голодание для похудения очень эффективно, если делать всё правильно!

0:00 - реакция организма на голод;
0:46 - эффект от голодания;
2:50 - гормон, тормозящий похудение;
3:16 - что снижает инсулин;
9:23 - макро и микроэлементы;
14:19 - для чего нам нужны жиры.

Что делать, если вы голодаете, но не худеете? Голод - это риск для выживания организма. Человеческий организм очень часто подвергался голоду в процессе эволюции, поэтому развил определенные адаптивные механизмы. Когда вы начинаете голодать, эти механизмы посылают в мозг сигнал о том, что еды мало. Начинается гормональная адаптация. Запускается процесс аутофагии. Вы теряете меньше нутриентов, вырабатываются определённые вещества, которые защищают мышцы, чтобы само тело их не поедало. Организм начнет расходовать свой жир.

Но скорость сжигания жира у людей разная из-за разной скорости метаболизма. Первое, что происходит, когда вы переходите на низкоуглеводную диету или голодание - вы начинаете терять запас гликогена и воду. Это не жир!

Но главной гормон, тормозящий похудение и сжигание жира, это инсулин. Вот что важно! Если инсулин высокий - вы не теряете жир, если низкий - вы сжигаете жир.

Поэтому нужно сосредоточиться на том, что снижает инсулин. Как понять, что инсулин снижается? Если аппетит уходит - значит инсулин снижается. Если хочется чего-то съесть - значит вы не расходуете жир.

Как преодолеть эту проблему?
1. Голодайте дольше и принимайте нутриенты.
2. Еще больше снизьте количество углеводов.
3. Уменьшите стресс.
4. Начните больше спать.
5. Ограничьте количество жиров.
6. Тренируйтесь.
7. Лекарства могут мешать прогрессу.
8. Избавьтесь от инсулинорезистентности.

Если же вы голодаете длительно (2-3 дня), то стараетесь избегать макронутриентов (углеводов, белков, жиров), но есть и микронутриенты (витамины, аминокислоты, незаменимые жирные кислоты). При голодании можно найти натуральные концентраты, которые дадут вам необходимые макро- и микроэлементы, и принимать комплексы аминокислот.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены