Не было бы счастья - 2. 1 серия (2014) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Алена - образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему – любимец миллионов, муж верной Лики. Так ли все благополучно, на самом деле, в жизни полюбившихся зрителю героев? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно.
В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к активной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества – отомстила за все прошлые обиды. В эпицентре этих жизненных кризисов героев выясняется, что биологический отец сына Алены – все же Вадим.
Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь или только поводом разрушить то, есть? Кто окажется опорой, а кто – предателем? С кем останется Алена? Кто захочет и кто сможет стать настоящим отцом сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?

Название: Не было бы счастья 2. Сериал (1 серия из 4).
Жанр: мелодрама.
Страна: Россия.
Режиссер: Алексей Праздников.
Сценарист: Наталия Павловская.
Оператор: Степан Коваленко.
Композиторы: Анатолий Зубков, Валерий Царьков.
Художник: Владимир Южаков.
Продюсеры: Родион Павлючик, Игорь Марин, Евгений Григорьев.
В ролях (актёры): Наталия Антонова, Алексей Барабаш, Андрей Кузнецов, Виталий Олечкин, Анна Лутцева, Елена Купрашевич, Андрей Аверков, Влада Макейчик, Константин Воробьёв, Регина Щукина, Егор Бакулин, Мария Одегова, Татьяна Григорьева, Сергей Малюгов, Жанна Куприянова, Вадим Бочанов, Наталья Зингер, Наталия Тарыничева, Виталий Такс, Евгений Карпов, Мария Горячева, Марина Николаева, Анастасия Бакланова.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Сериал Не было бы счастья 2
Комментарии выключены