Неприятности с Гарри (США, 1955) детектив, комедия, триллер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В маленьком провинциальном городке Новой Англии жизнь идет своим чередом. Медленно и размеренно. У молодой матери масса разнообразных забот с ее маленьким сынишкой, - непоседой и проказником. Их сосед художник влюблен в молодую женщину. И другие соседи в маленьком городке очень милые и доброжелательные люди и добропорядочные граждане, которые не хотят никаких неприятностей…

Но их размеренная жизнь нарушается, когда маленький мальчик Арни Роджерс обнаруживает в лесу неподалёку от их дома труп мужчины, в котором его мать узнает своего бывшего мужа Гарри Уорта… И вокруг этого трупа начинают разворачиваться разнообразные события. Дело в том, что у мамы Арни есть веские причины считать себя виновной в смерти Гарри. Однако вскоре выясняется, что не у нее одной… В его гибели могут винить себя и пожилая мисс Айви Грэйвли, и капитан Альберт Уайлд, и художник Сэм Марлоу. И пока все эти граждане, у каждого из которых есть свои собственные соображения по этому поводу, выясняют кто же все-таки убил несчастного неудачливого Гарри и нужно ли об этом прискорбном факте известить полицию, все участники событий то закапывают труп, то опять его выкапывают.

Все эти неприятности с умершим бедолагой принуждают группу потенциальных "убийц" сплотиться вокруг решения всевозможных проблем с Гарри, что и приводит к массе курьёзов. Пока в конечном счете все не разрешается благодаря одной особенности маленького Арни определять когда было вчера, что такое сегодня, что означает завтра и какую пользу можно извлечь из свойства его относительности.

Непревзойдённый мастер триллера Хичкок в «Неприятностях с Гарри», решил попробовать себя в жанре черной комедии. Поэтому эта его работа стоит, как бы особняком, но от этого она не менее увлекательна и очаровательна, чем остальные. Фильм является экранизацией романа английского писателя Джека Тревора Стори. И именно в этом фильме дебютировала замечательная американская актриса - Ширли МакЛейн.

Режиссер: Альфред Хичкок.

В ролях: Эдмунд Гуэнн, Джон Форсайт, Ширли МакЛэйн, Милдред Нэтуик, Милдред Даннок, Джерри Мэтерс.
Категория
Зарубежные фильмы
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.