НЕОЖИДАННЫЕ взаимосвязи между персонажами МАРВЕЛ, о которых вы и не догадывались

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что нам больше всего понравилось в киновселенной Марвел на протяжении всех этих лет? Была ли это последняя битва против Таноса? Или то, как наши герои проявили себя за эти годы? Нет! Больше всего в киновселенной Марвел нам нравилось находить все эти маленькие пасхалки, которые студия прятала в каждом из своих фильмов!

Для нас было большим удовольствием находить в финальных и пост-титровых сценах эти пасхалки , которые Кевин Файги тайно прятал на заднем плане, чтобы создать отсылки к будущим или прошлым фильмам. Однако многое все же было упущено. Например, большинство фанатов скажут, что в первый раз мы увидели букву “А” мстителей в конце фильма “Мстители”, но на самом деле мы уже видели ее в “Торе”. А как насчет намеков на объединение Киллмонгера и Мастеров мистических искусств? Как насчет Мандарина, который активно участвует в киновселенной Марвел, планируя свое новое появление?

Так много пасхалок, на самом деле, прошло мимо нас, объединяя воедино нынешние и будущие фильмы. В этом видео мы собираемся их все раскрыть! После просмотра мы все станем гораздо более осведомленными обо всем, что касается киновселенной Марвел, но мы хотим большего. Поэтому, обязательно напишите нам в комментариях, какие пасхалки заметили вы! И не забудьте подписаться на наш канал, потому что у нас всегда для вас полно сюрпризов!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены