Неожиданная научная фантастика бьёт рекорды на Amazon Prime

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Стрим сервис Prime Video от Amazon завоевал репутацию главного пристанища качественной научной фантастики. Между недавними оригинальными сериалами типа Загрузки и Баек из петли, и стратегически правами на Экспансию, зрители найдут много интересного для себя контента.

И не удивительно, что в настоящее время в чартах Amazon Prime Video лидирует тоже научная фантастика. Фильм называется “Бескрайняя ночь”. Он вышел в 2019 году, и, к сожалению, не имел возможности добраться до широкой аудитории, которую заслуживал. Действие происходит в 1950-х годах в Нью-Мексико, и сюжет вращается вокруг оператора коммутатора Фэй и радио-ди-джея Эверетта. Когда два подростка обнаруживают странную аудио частоту, они объединяются, чтобы выяснить её происхождение.

Джеймс Монтаг и Крэйг Сэнджер совместно написали “Бескрайнюю ночь”, которая стала режиссёрским дебютом Эндрю Паттерсона. С острым взглядом и уникальным подходом к режиссуре, Паттерсон демонстрирует серьезную кинематографию. Неудивительно, что фильм получил приз зрительских симпатий на Slamdance и взял второе место в аналогичной номинации на международном кинофестивале в Торонто.

Аудитория и критики не всегда сходятся во мнении о качестве кино, но Бескрайняя ночь получает единогласно восторженные отзывы. Питер Райнер из FilmWeek сказал:

«Это удивительно остро, забавно и зло. Потрясающий дебют»

Марк Кермод из Guardian согласился с этой оценкой, добавив:

«То, что фильм с таким, судя по всему, знакомым сюжетом может нас заинтриговать – это заслуга создателей фильма, особенно Паттерсона, от которого мы ожидаем гораздо больше проектов в будущем»

Джеймс Берардинелли из ReelReviews также подчеркнул качество повествования в фильме и отсутствие ярких визуальных эффектов, сказав:

«Это серьезное напоминание о том, что в создании убедительной научной фантастики идеи важнее огромных бюджетов»

Теперь, когда у потоковой аудитории есть возможность посмотреть творение Паттерсона, официально вынесен вердикт: “Бескрайняя ночь – это триумф”. Это немного нелогично, но многие научно-фантастические фильмы терпят неудачу из-за их раздутого бюджета. Чрезмерная зависимость от ослепительных визуальных эффектов часто берёт верх над развитием сюжета и персонажей, но Паттерсон – явно режиссёр, который понимает, что история – это все.

И пускай Бескрайняя ночь не фильм ужасов, найдётся немало напряженных моментов и всепроникающее чувство беспокойства.

В интервью “Vanity Fair” Паттерсон рассказал о жутких историях, которые повлияли на его фильм, начиная с инцидента в Кексбурге в декабре 1965 года. Он объяснил:

«Большая часть сюжета для Эверетта, персонажа ди-джея, была вдохновлена ​​загадкой вокруг ситуации под названием “Кексбургский инцидент”, когда с неба упало устройство в виде желудя размером с автомобиль, и местный ди-джей начал получать звонки»

Жители небольшого городка в Пенсильвании полагали, что в лесу оказались обломки корабля, в результате чего военнослужащие США провели зачистку. Астрономы подтвердили полосу в небе, а сейсмографы зафиксировали возникшие звуковые удары, но ВВС официально заявили, что ничего не найдено. Описывая инцидент, Паттерсон добавил:

«Есть часть мифологии Кексбурга, где они ходили и смотрели на деревья, где упал этот предмет, похожий на желудь. Ветки были сломаны, что указывает на что-то очень сильное, что пробило их насквозь. Мы хотели именно этого в нашем фильме»

Другими событиями из реальной жизни, которые вдохновлялись кинотворцы, были исчезновения трех подростков, которые не были раскрыты 44 года. В 1970 году Джимми Уильямс, Томас Майкл Риос и Лия Гейл Джонсон пропали без вести из города Сейр, штат Оклахома, всего через год после того, как трое других взрослых из этого района исчезли без следа.

В 2013 году правоохранительные органы наконец-то раскрыли оба исчезновеня, используя новое гидроакустическое оборудование, и обнаружли автомобили, затопленные в водохранилище недалеко от города. Паттерсон сказал:

«Обе машины были найдены рядом друг с другом, на глубине в 3,5 метра, и были найдены скелеты всех пропавших… Это был важный анекдот для меня – я знал, что такие вещи случаются, и что у них есть очень логичные объяснения»

Очевидно, Паттерсон черпал вдохновение из окружающего его мира. Если Бескрайняя ночь откроет новую эпоху повествования научной фантастики, основанной на сюжете, как многие надеются, то будущее жанра будет очень ярким.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Неожиданная научная фантастика бьёт рекорды на Amazon Prime" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Неожиданная научная фантастика бьёт рекорды на Amazon Prime" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Неожиданная научная фантастика бьёт рекорды на Amazon Prime" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Неожиданная научная фантастика бьёт рекорды на Amazon Prime", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!