Неизвестная правда о Черной Вдове

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Для Наташи Романофф, супершпионки Marvel с кодовым именем Чёрная вдова, это был долгий и трудный путь к большому экрану. Как и у любой супершпионки, у Наташи есть свои секреты. К счастью, у нас есть для вас все подробности её нерассказанной истории.

Чёрная вдова впервые появилась в 1964 году, но если бы не имя, вы бы не узнали, что это она. Той Наташе не только не хватает черного комбинезона и фирменной рыжей короткой стрижки, в своём дебюте она не та героическая шпионка, которую вы узнали и полюбили. Она злодейка.

На самом деле в своем дебюте Наташа даже не сражается. Во время одного из первых приключений Железного человека он сразился с Антоном Ванко, советским ученым, также известным как Красное Динамо, а затем помог ему перебраться в Соединенные Штаты.
В комиксах Стэна Ли и Дона Хека, “Тревожные истории” #52, Советский Союз отправляет Чёрную вдову и её партнера, суперсильного секретного агента, Бориса Тургенова, в США, для мести. Пока Вдова использует свои женские чары, чтобы соблазнить и отвлечь Тони Старка (честно говоря, это не требует особых усилий), Борис нападает на Ванко и крадет его супер-костюм.

Чёрная вдова более активна в своем следующем появлении, “Тревожные истории” #53, а в “Тревожных историях” #64 она получает свой собственный супергеройский костюм, который представляет собой маску и сетчатую накидку, а не обтягивающий комбинезон, каким она известна сегодня.

Тем не менее, во время этих ранних появлений Чёрная вдова – не более чем стереотип времен Холодной войны: гламурная и красивая роковая женщина, которая использует свою внешность, чтобы манипулировать мужчинами, заставляя их выполнять свою грязную работу. Но спустя время Наташа станет сложным, способным и полностью независимым персонажем. Лучше поздно, чем никогда.

Вы никогда не узнаете её | 0:00
Её образ был украден | 1:34
Первая в Марвел | 2:43
Сорвиголова и Чёрная вдова | 3:40
Более сильная, чем вы думаете | 5:15
Гонка за киноэкран! | 6:40
Чёрная вдова 1.0 | 7:39
Чёрная вдова 1, Джосс Уидон 0 | 8:53
Две семьи | 10:36
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.