Нежданные расставания звёздных пар в 2021 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

2021-й был год богат на события, а для кого-то из звёзд стал этапом завершения романтических отношений. Сегодня расскажем вам о ярких парах знаменитостей, которым не удалось сохранить свой, казалось бы, крепкий, союз.

Никита Ефремов и Мария Ивакова.
Среди последних безрадостных новостей – расставание 33-летнего актера Никиты Ефремова и 35-летней телеведущей и блогера Марии Иваковой. Ребята были вместе с 2019-го.

Лив Тайлер.
Не везет в любви и голливудской актрисе Лив Тайлер. После развода с Ройстоном Лэнгдоном в 2008-м, она 6 лет была одинока. Сосредоточилась на воспитании сына Майло. А потом подруга Кейт Мосс познакомила ее с Дейвом Гарднером – спортивным агентом и другом Дэвида Бэкхема.

Джиджи Хадид и Зейн Малик.
Неожиданный скандал произошел в семье модели Джиджи Хадида и певца Зейна Малика, а затем последовало и заявление о расставании. Как ни странно, разборки произошли не между бывшими возлюбленными, а между Зейном и несостоявшейся тещей – матерью Джиджи – Иоландой.

Том Круз и Хейли Этвелл.
Печальная новость недавно постигла и фанатов 59-летнего Тома Круза, которые надеялись, что их кумир, наконец, обрел счастье с новой избранницей. С актрисой Хейли Этвелл, которая младше на пару десятков лет, Круз снимался в очередной части фильма «Миссия невыполнима».

Илон Маск и Граймс.
А вот новость о расставании миллиардера Илона Маска с певицей Граймс наверняка вселила надежду в поклонниц очаровательного изобретателя, ведь он снова завидный жених.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель.
Первая актриса в мире, побывавшая в космосе – Юлия Пересильд, тоже, как оказалось, незадолго до этого примечательного события разошлась с режиссером Алексеем Учителем.

Эдгард Запашный.
В этом году стало известно и о крушении очередного брака Эдгарда Запашного — он расстался с гражданской супругой Ярославной после 8 лет совместной жизни. Отсутствие штампа в паспорте не помешало возлюбленным родить сына Даниэля в 2017-м, а вот отношения сохранить не удалось.

Клава Кока и Дима Гордей.
Как ни парадоксально, но о романе между молодой певицей Клавой Кокой и блогером Дмитрием Гордеем поклонники узнали только тогда, когда молодой человек написал пост о расставании.

Мэтью Перри.
Звезда сериала «Друзья» — актер Мэтью Перри много лет не может устроить свою личную жизнь. Вероятно, виной всему депрессия, наркотическая и алкогольная зависимость, с которой он то справляется, то вновь бросается в омут с головой. В свои 52 Мэтью ни разу не был официально женат и не имеет детей.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.
Конечно, только ленивый не обсудил новость года — Джей Ло воссоединилась с Беном Аффлеком после почти 20-летнего перерыва в отношениях. Но давайте узнаем, от кого и почему Джен сбежала к давнему возлюбленному.

Бен Аффлек и Ана де Армас.
Сам Аффлек, впрочем, тоже незадолго до второго раунда с Джей Ло расстался с предыдущей пассией. Больше года он мутил с партнершей по фильму «Глубокая вода» — актрисой кубинского происхождения Аной де Армас.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены